爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 求小8(橘子最好),要好成色的,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求个小8, 橘子更好啊, 最好2块厚电,线充座充,转接头,卡托.成色一定要好. 
希望能收到机油收藏的,专业JS手里的东西实在不好鉴别.  QQ : 69717411 联系

我就是专业js.可是我收藏的不卖.哈哈

明天给你上图。呵呵。:(

呵呵,我的都已经全出了。现在天堂版3.8似乎出正式版了,可惜我没6688了。前几天把S65也先款给出了,150元。
现在只有一台3618陪着我了,呵呵

偶有两台 暂时不卖  收藏着  呵呵

我有个8新的,吼吼,不卖
刚入手

SL45i换机器首先声明,这个帐号是beyondpara的马甲,基本是交易才用,其他时间很少登陆。有意请直接联系beyondpara这个ID,谢谢!

自己还有一套6688,不过成色还是没有这套SL45i好,并且按键个别不灵敏,除了SL45i的尾部裂痕之外,SL45i比6688好多了。Sl45i不想出售了,对于它卖2、3百我也不好意思,也觉得贵,但是毕竟是不久之前一套价值400左右的MP3加耳塞换回来的,感觉换东西比买东西好些,差不多就可以了。

SL45i带底座,数据线,两个薄原电一个飞电(断扣),卡需要的话可以配S65的32 RSMMC,图片看这里:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=326708&extra=page%3D1 , 基本唯一的缺陷就是尾部裂痕,很多人认为是“通病”,我也不是很清楚,不喜欢说成“通病“,不过前个主人已经用胶水粘了,不明显了。

这里主要想换一套成色好的S57,其他机器估计很多都要贴钱,不知道M55要不要贴米,想换SK65单机头不知道要贴多少米。看见腰子说想S68换不知道他要不要我贴米,也可以考虑S68。

有意可以联系QQ 251663160 (昵称 巫山沧海),或者PM beyondpara 或者直接回帖。

我有台小8想出, 是前些时候收的,成色没问题
具体见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=334556
外加512的RS-MMC   
有意思的  PM QQ  399425083
短信  13918219618

顶起来接着求啊

全部卖掉,6688全英文的。没有刷过。另有超大图片,成色点开我的相册里看。qq:16114369
http://photo.163.com/photos/wljskj/136093366/

楼上的部分机器有肛裂

原帖由 gitian 于 2007-9-11 23:15 发表
全部卖掉,6688全英文的。没有刷过。另有超大图片,成色点开我的相册里看。qq:16114369
http://photo.163.com/photos/wljskj/136093366/

好多橘子,口水啊~

上价格啊~

原帖由 beyondpara 于 2007-9-11 23:29 发表
楼上的部分机器有肛裂

莫非插的太用力了?:-')