爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 第一次卖手机遭遇黑手 永久封ID:seliang(达西) 处罚结果在75楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2007年9月2日本人在0110论坛发帖出售自用的西门子6688手机,祥帖见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=339979&extra=page%3D3

后来这个手机被出售帖里的四楼seliang通过淘宝支付宝交易买走(180元包申通快递),谁知这厮收到货后立即以各种理由不确认收货付款,并以各种理由来要求淘宝退款,先以我的手机不是行货、被拆过为由~~

我回复他说:如果你认为我的手机和我出售帖上描述的不一致,你可以申请0110上的专业玩家进行鉴定,如果确实非行货或机器被拆过,我承担一切费用。

最后被我说的他无话可说,竟然又找出新的理由来了,说我手机灯光没他以前的手机亮,还说他眼睛不好看不清屏幕,一口断言行货的小8背景灯非常亮,非行货的背景灯都是很暗的。

我回复他的依然是,只要你认为我的机器和出售帖描述不一致就可以申请鉴定,是我的问题我承担一切费用。
(老实说,我的小8是我自己用的,有没有问题我是很清楚的,直到发货前一天我还应他的要求把机器刷到天堂最新版3.8版本,自己也试用了半天,确认没有任何故障才发货给他的,屏幕背景亮度我自认为属于正常的)

回复完后这厮就一直不理我,既不申请机器鉴定也不在淘宝确认收货付款更不和我协商处理办法,上午再一看他的qq资料,发现原来这个买家还大有来头

我的机器在http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=339979&extra=page%3D3有大图,各位可以看看我的机器像不像水货,像不像被拆过的样子。

发这个帖子也没太多的意思,180元算不上什么,只是想提醒各位卖家,选择一个好的买家也非常重要jinkuai

评分

永远的肥皂泡 + 2 + 200 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

我本来也想要的,可惜晚了一步

这个人的qq资料~~~~~~~:-')

是快递发的吧,楼主保存好收件人已签字的快递单电子版,这是重要证据

6688不了解...同情楼主

目前情况怎样了?

哎。。。

我上次买卡没有发货就支付宝付款了,后来卖家放鸽子就申请退款了,还算顺利

到交易投诉区区投诉吧

支持楼主一个。。顺便水下,我从来都是本地见面交易,并不是有地域歧视,只是觉得异地交易不可控因素太多,容易出事。。。:(

谢谢楼上的几位,我是用申通快递给他发货的,证据我已经做了保留。

我现在要求
(1)买家在9.14日前把我的机器原样返寄给我,并承担我给他寄手机的快递费,我给他退款
(2)让他把机器发给0110上小8专业玩家进行鉴定,如果机器和我出售帖上描述不一致,那所有费用我来承担

买家刚才qq在线也不理睬我

这叫赖货,如果他拆了你的机然后换了东西昨办?
收机姥现在收来6688价格是50~70米这样他当然觉得贵了。
小心他拆你机哦。。。。。。。。。。。。。。。。

支持楼上的。如果退回来一切完好就卖给我好啦,楼主有我QQ

我最怕的也就是11楼这位兄弟所说的情况了,其实我在交易之前也查看过买家的qq资料,但那个时候上面是空白的,等我发货后第二天无意中看到买家的qq资料变了,当时我就有不详预感了,现在果然不幸遭遇了~~

实在不行我也只有向淘宝进行投诉了

如果机器寄回来后我发现被动过后,我会拒收的。

12 楼的兄弟对不住,当时我也只是遵循先到先得的交易原则才卖给现在的买家:( :(

呵呵没关系,祝你好运!

卖家人品有问题。
BTW,支付保不是可以到时就自动默认交易OK那种功能么?

这个人就是前些日子~卖NG 的那个家伙~

把NG 买到1000多 还编了一堆jjww的文字出来!

的确很NG 的

看看这个 NG 的家伙吧:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

13962966444     达西先生

异地交易最好不要卖小8了,除非确定买家人品没问题。。。:-') :-') :-')