爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 关于ef81中文修正版的最新突破

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天按照论坛上
        love6532 兄弟《SXG75加大内存/提高速度》帖子  
   成功解决了 ef81 拍照1600*1200不能保存的问题
   具体方法删除brew\mod\------\res\common文件夹
  不能删除的文件夹有Devicecheck,ishortcut,javaappmgr,mainmenuapp,mystufff(这几个文件夹不要删除)
  可以修复中文EF81拍照不能保存的问题

然后根据faterpan 兄弟的《中文EF81-替换默认铃声/图片,以及更换新主题》(http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=308330&highlight=ef81
的方法修改了主题文件 解决了  重启替换成默认铃声/图片 的问题(修正时使用的是标准主题)

在做完这些修复后  内存不足 的提示也一直没有出现

到此ef81 大的问题也差不多基本解决

但是随后有发现新问题   

我一同学玩弄我机子 把主题给更换了  随后重启替换成默认铃声/图片的问题再次出现

再后    打开标准主题时出现dake lougunge无法激活   (不知标准主题是否损坏)

再使用其他主题进行更换文件  结果无效

有朋友说中文ef81 安装主题时需要把要安装的主题名字改成机子内主题的名字进行替换  

不知道再次寻找主题替换标准主题是否能再次解决问题  
但是标准主题的名字本人找不到  
请教高手帮忙
最后无法解决只有再次刷机了

最后发一张修复拍照保存问题后拍的照片

评分

beyondpara + 36 谢谢分享

希望有高手出来在指点!希望EF81越来越好!

这个方法我试过了,bug仍然存在,但内存增加后,bug出现次数确实有减少,但不能说是根本解决。这是一个不是很稳定的系统,根源不在于mod里面的东西。
不过到这样的地步,用起来确实顺心很多呵呵。

似乎EF81的文件基础是基于SXG75的,在删除一些文件之后,系统里面的图标会变成SXG75的图标。
其实最根本的原因是EF81对内存的访问有问题,~~~~似乎使用了内存之后,不会释放~~~

可以试一下,在使用媒体播放器之后,再拍照,多数都是会失败的~~

评分

beyondpara + 36 谢谢分享

试了一天 没出现异常  就是出现了几次内存不足

这种探索的精神大家学习啊

看来出手的时间到了

很喜欢玩EF81的兄弟们,他们一直努力着……

楼上的签名好像不对哦~~~

楼主加油
还有love6532

正在迷茫中进一步研究

顶起                           :-')

照楼主的法子,这样还会不会出现自动关机的情况呢?如果中文能正常拨打电话,小弟就要出手中文EF81了

我用这么长时间没出现过自动关机

顶顶更健康!

kuso 该用户已被删除

具体方法删除brew\mod\------\res\common文件夹

中间省了什么??原帖我找不到了啊。lz说说

这么多人一起加油,不信搞不定几个bug!

我用了3部ef81 没有自动关机的现象出现