爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 杨健中介和wangjihua_s57兄弟交易565

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
杨健中介与wangjihua_s57兄弟交易多普达565一台,全部包括:多普达行货机头一台,原电一个.
机器描述:中国移动全球通版本定制手机多普达565一台,前面板的漆被去干净后抛光了,后面喷过漆。拨出键、挂断键、导航键和两侧小功能键的漆也被去掉抛光了,晚上的键盘灯亮了效果还是不错的。拆机清灰尘的时候掉了二个螺丝,没找到相同的螺丝配上,所以缝隙有点大,由于没有专用的梅花螺丝刀,用一字螺纹刀卸螺丝时把一个螺帽弄滑了,于是大下辣手,把螺丝所在的一块塑料板整体用刀剖开了,现在后壳上有个小窟窿,因为在里面,从外面看不出来。为免争议,外壳定义为超级垃圾,成色不作为退货理由。拔电池后需要重新设定时间,多普达565的通病了,其他一切正常。原装日本产电池,纯待机三天左右吧。到手包测试三天.

:$ OK,确认了~

好的,已经确认。谢谢双方的信任,我来帮这个中介

吃饭去了,吃完打款~:$

确认收到货款320元,卖家可以发货了

评分

云卷.云舒 + 5 + 500 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

下午安排发货。
云mm应该再多给杨健兄弟一些,杨健兄弟确实十分热心的,没得说

已发货,中通单号:618017569110

从今天下午到周日,会去深圳会同学,不能在网上了,如有需要请电话联系。

查询结果
[ 618017569110 ]跟踪记录 返回页头
      SORRY,无此运单跟踪记录!
    如有疑问请致电各取件公司,联系电话请查阅“网点分布”栏目。
    总公司客服热线:021-59130901、59130902、59130903(上海地区)
                    021-59130910、59130911、59130912(江浙皖地区)
                    021-59130795、59130796、59130797(外围地区)
    谢谢!

郁闷。已经给快递打电话问了,正在查。

618017569110 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2007-09-15 19:57  快件离开 安阳 ,已发往 北京  
2007-09-16 12:23  快件到达 北京 ,正在分捡中 ,上一站是 安阳  
2007-09-16 13:10  快件离开 北京 ,已发往 武汉

[ 618017569110 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2007-09-15 19:57  快件离开 安阳 ,已发往 北京  
2007-09-16 12:23  快件到达 北京 ,正在分捡中 ,上一站是 安阳  
2007-09-16 13:10  快件离开 北京 ,已发往 武汉  
呵呵,这也是快递????搞不明白,也许快递已经到了,网上还没有更新?比起顺丰真的差远了。

郁闷,上次也是这个快递,到东莞,只用了三天不到,这次怎么比平邮还慢,已经向他们总公司投诉了。

顺便问下,有知道快递延误邮件负什么责任吗?

:-( 今天终于收到了~

今天我的投诉终于得到了回复,下午上海总部给我打电话说“经过我们查证,您的邮件已经在派发了”,我说我当然知道了,可是快递比平邮还慢怎么解释。本来我满腔怒火,对方打电话的是个女孩子,连声说十分抱歉,声音很好听,我都没好意思发火。不过中通这次的速度也太慢了,唯一万幸的是东西没丢

哈哈,收到就好,人生之事本来就是十有八九不如人意。
尽快测试,呵呵,觉得没问题了就来回个帖确认一下,我好打款给卖家。呵呵

嘿嘿,杨健真是个热心人

今天早上的时候,似乎上不了0110。呵呵,似乎已经过了到手包测三天的期限了,如果买家不再提出什么意见,那我就要给卖家打款了哦。

云MM一下子加了5分

向杨健同志学习