爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出购买不到1星期的创新Neeon 2 2Gmp3一部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机器几乎全新,避免误会定义9.8新,配件无一缺少,拆开试听了一次,后封存,配件只拆开了耳机和数据线的封膜。
原价855购买,带发票,现700出售,最好北京同城交易,外地卖方包邮费。外地先款或中介,中介自理。
稍后上图。(其实和新的没有区别,可以查看介绍的图)
介绍网址:http://product.pconline.com.cn/mp3/creative/163313.html
感觉价格有点高。

补图

补充实图

正面

正面

背面

背面

附件1

附件1

附件2

附件2

充电器

充电器

盒子

盒子

盒子背面

盒子背面

顶顶```卖一周,卖不出去自己用了

东西还是不错的,就是价格很难说服别人接受。这个价可以买一台MP4了。

创新的机器自己不带充电器,就是那个原配的充电器都50块钱。刨去充电器的钱,机器也就才650。这机器没用过,就拆了2次,一次在店里试机,一次在宿舍里试机。
价格可以稍微降降,但是没法降太多了。

我的台电T39,原价780,那人用了不到一周,觉得不太适合她,就出给我了,一个纸片都不少,还配了充电器和硅胶套,610出给我了,纯作参考,另外,建议楼主到IMP3去卖,那里人比较多

您的参考真让我吐血。台电用的是什么的芯片那。

我并没有什么别的意思,请不要误解我的意思,如果说芯片的华,建议您自己查,我说了不算什么,另外,既然您说了,那我就说,您的那款,起码从音质来说,跟T39是没的比的,专业测评或者网友的测评都有,自己看吧,别的不多说。另外,我的那个帖子真的没有别的意思,我说了,作参考,仅此而已。

继续出,希望在10。1前卖出去

我有个创新的充电器,是以前那个创新四g上面的,呵呵