爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 推荐一个视频转换软件,Q屏不卡!附71专用高清测试片段(320x240)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
试过很多转换软件,这个综合最满意了。
    MediaCoder ,完全免费的开源软件,[07年2月3日] MediaCoder被CNET选为编辑推荐最佳自由软件(视频类)。在被推荐的软件中,MediaCoder是唯一款来自中国的软件,详见此视频
    MediaCoder 3GP Edition是个独立为手机开发的版本,操作,界面都很简单,Q屏选择320x240,模式mp4,其他默认转就行,转换速度很快,体积控制的也很不错,放到我的E71上播放很流畅完美。
   官方下载页面:http://mediacoder.sourceforge.net/download_zh.htm
   只下这个个MediaCoder 3GP手机专用版就行,完全版功能太多眼花。
   另外这个页面里还有性能优化包,选择你的CPU类型,下载安装就行,可以提高不少转换的速度 。

传个刚转的高清性感MV片段,时长1min,三个分卷压缩。
71上不看高清视频,真是可惜了那块Q屏了。
附件

登录/注册后可看大图
Mylene Farmer-Qi.part1.rar (900 KB) 2007-9-22 18:30, 下载次数: 0

登录/注册后可看大图
Mylene Farmer-Qi.part2.rar (900 KB) 2007-9-22 18:30, 下载次数: 0

登录/注册后可看大图
Mylene Farmer-Qi.part3.rar (792.44 KB) 2007-9-22 18:30, 下载次数: 0

登录/注册后可看大图
Mylene Farmer - Qi[(001399)18-19-38].JPG (23.66 KB) 2007-9-22 18:30

评分

beyondpara + 168 + 5 + 5 谢谢分享

好像很不错的样子。。。
谢谢楼主
帮顶
消灭0回复

简直就是雪中送炭,谢谢楼主

非常感谢!!!!!!!!1

下不了啊:/lh

原帖由 jxonline 于 2007-9-22 12:14 发表
下不了啊:/lh

这里下:
http://download.pchome.net/multimedia/video/73014.html

多谢楼上的哥们

多谢楼上的哥们

EL71转为什么格式比较好啊

不会用呀````装MP4的时候说什么"转换容器格式时发生错误"转了几个都这样
     能说说怎样设置吗```

mp4.........................

我试过啦是MP4````质量.模式.画面选好了装到最后都是出错误.....说说看怎么用呀
转了几个视频都这样

不错。。支持一个。。

:/lh 这个软件还要另外下个解码包才可以转换的啊:/lh
太不方便咯:/lh

设置很简单啊,只需在最左边设置栏里,模式选mp4,画面选320*240@15fps,然后点击“开始”就OK了,一个四五分钟的MV转出来也就10M左右,画面音质都:/sl ,我转了N个了,都很流畅的。当然你的源文件质量也要高些。
还有不需要另下解码包,估计14楼只用WM,RP吧,只装个暴风,风雷影音之类的全能播放器就好了。

传个刚转的高清性感MV片段,时长1min,三个分卷压缩。
71上不看高清视频,真是可惜了那块Q屏了。
Mylene Farmer - Qi[(001399)18-19-38].JPG

Mylene Farmer-Qi.part1.rar

900 KB, 下载次数: 445

Mylene Farmer-Qi.part2.rar

900 KB, 下载次数: 406

Mylene Farmer-Qi.part3.rar

792.44 KB, 下载次数: 403

试用了,是不错,一点也不卡,画面也好清!

支持新软件
此前一直都用比特铃手机DIY大师和3GP手机视频转换王,感觉都是不错的视频转换软件快而高清

下载不了啊,给个绝对地址吧

不错,就是它了~~~:/ws