爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 同时拥有SX1和PSP的机油请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近一段时间准备购入PSP
因为从网上了解到,PSP刷机也是很厉害的,虽然只是刷版本

在这想问一下0110里有多少机友同时拥有这两个玩具??报个道吧。

另外想问一下,听说PSP的MP3播放音质也是一般般,
不知道和我们SX1相比是差了点还是好了点呢?
希望能得到一个比较专业的回答
(比如从解码芯片,高低频偏重等方面具体解说一下)

想问一下刷过PSP版本的机油可否告知一下刷PSP麻烦吗?
和刷西机相比有没有相似之处?

最后希望听取一些大家对PSP的意见和看法,反对者可以充分的阐述你的反对意见,
如果有道理,我就不买了(抵制日货除外,我就只买这一次日货了,没办法呀,谁让西门子没有游戏机呢)

赞成者可以大肆夸奖,让我买的高兴点,哈哈
PSP暂时没收,,,对游戏不感冒,,,

PSP播放的PMP电影也是一大强项啊

psp刷机不麻烦 有个升级包的
可能要先降级再升级
去泡泡论坛就知道了

SX1用那个白色原装耳机听还是不错的

听感比PSP强。PSP播放MP3 我感觉很垃圾

谁送个PSP,偶就大肆夸奖一番,:/cy

psp音质不如SX1?
那完了
那要有多垃圾啊?

不会吧

头像被屏蔽

国行SX1 + PSP1006   ,个人感觉PSP的音质要很多
目前SX1是6688重生版,PSP是 3.52M33-4

SONY的音质上可是强项,会比SX1差,呵呵,说出去没几个信,自己想想吧

我说几点吧
psp买的早当时2000,现在楼主买老款的1350,
新款的已经有了psp-2000 现在价格昨天问是1550.
老款新款屏幕一样,新款输出端口多了,轻了薄了些

sx1买的早也是2000多,已经丢了,前个月又买了个黑的就600元

比较音乐,psp上好耳机还是比sx1好些的,sx1我没有转接线没有上过好耳机

超过一半的人买psp看电影的
少一半的人买来打游戏的 个人感觉psp游戏画面好内含弱
因为我有nds 也是游戏机 软件多大作更多,我现在很少动psp 啦 虽然有了最终幻想7还是不想玩 个人喜欢类似恶魔城的游戏 恶魔城在psp上还没有出过原创的游戏目前
总之个人不推荐楼主买,我自己更喜欢sx1
sx1可以看做一部经典,psp就只是一个花瓶 到目前为止
以上为自己的看法,哈哈,个人愚见.........{另 两者刷还是不同的 个人觉的psp更简单些了,西机刷了有成就感,psp则没有}

楼上回答太棒了
因为我的SX1已经快退伍了
键盘摇杆不好使
屏幕也刮花了
所以准备给他弄个后备军
弄个PSP玩玩屏幕

PSP音质再差也好过SX1吧
去年8月入的PSP。今年五月入的SX1
不过,PSP一直没有怎么用。每天走去上班,工作忙,回家就上上网睡觉

我两个都有.PSP的音质确实很不怎么样.比SX1差多了.虽然我不怎么听音乐但是我对比过.
虽然我现在有SX1但是我让它睡觉呢.现在我一起用两个手机一个是NOKIA7610.一个是多普达的838.一个本地号一个漫游号.所以现在S60的游戏我从来不玩了.PPC上有好多游戏.PSP上也有好多游戏.可惜我都没有多少时间玩.PSP看电影还是特别的 爽的.也能玩PS的游戏.PPC也有PS的模拟器

PSP啊,我想无买的必要了,现在有SX1就够了~~~~~穷人就是这样的了~~~~~:/cy :/cy

psp,1001,去年入手,玩游戏很爽,3.52 M33版本;
SX1,黑色版,2005年11月入手,2006年6月喝毕业酒后摔跤,屏幕碎裂,一直未打理,今天才拿去找人修....

观望一段时间以后
还是决定购入PSP

决定购入.........
推荐买 新款的psp-2000

新P现在太贵了
要1450
我晕

SX1+PPC+PSP+Blackberry