爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 同时拥有65和PSP的机油请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近一段时间准备购入PSP
因为从网上了解到,PSP刷机也是很厉害的,虽然只是刷版本

在这想问一下0110里有多少机友同时拥有这两个玩具??报个道吧。

另外想问一下,听说PSP的MP3播放音质也是一般般,
不知道和我们SX1相比是差了点还是好了点呢?
希望能得到一个比较专业的回答
(比如从解码芯片,高低频偏重等方面具体解说一下)

想问一下刷过PSP版本的机油可否告知一下刷PSP麻烦吗?
和刷西机相比有没有相似之处?

最后希望听取一些大家对PSP的意见和看法,反对者可以充分的阐述你的反对意见,
如果有道理,我就不买了(抵制日货除外,我就只买这一次日货了,没办法呀,谁让西门子没有游戏机呢)

赞成者可以大肆夸奖,让我买的高兴点,哈哈
听国,还可以的。。。

psp啊   现在新版的已经出来了  不过还是建议你买旧版  旧版支持的自制软件比较多  另外mp3方面就不用比了  毕竟是sony的东西 小日不会让他连手机都不如的  当然事实上你要是挑剔的话你还是觉得psp音质差点
      psp版本方面暂时是m33-352-4 这个版本对于大多数游戏都能免盘 不过你最好还是买张游戏盘坐引导盘 米不够的话就买张demo盘也行
  还有就是旧版psp有红外 新版没有  但是能接电视机玩 这两个你自己取舍
     至于刷机厉害方面肯定不如我们的西机 不过功能强大却是事实 有什么能帮忙的就 qq吧 53663442
            如果你拿不定主意不如上www.cngba.com psp讨论区看看吧 很多牛人的

感谢楼上的啊
已加你QQ

我卖了QD,买入S65+PSP。就音质来说很不错,绝对比你的SX1强。最爽的是在psp上看电影,那4.3的sharp屏幕很无敌
就刷机来说,没有65的刷机厉害。刷psp也是很简单的只要照着说明一步一步来是没有什么风险的。今天最新版3.71M33发布了。

呵呵
貌似我的SX1很特殊,音质很垃圾,别的SX1音质就很棒了?
哈哈
开玩笑

现在有点拿不定主意买新版还是旧版

观望了一段时间以后
还是决定购入PSP

新P现在太贵了
要1450
我晕

psp刷版本就简单多了,把升级文件考到棒上,运行一下就可以了~~~~
音质还是不错的~~好歹也是sony的东西~~
楼上兄弟提到的psp的红外还是蛮鸡肋的东西 现在也没有什么具体的作用 只有部分的自制软件调用了
psp最爽的当然是无线,wifi联机游戏,还可以无线上网,虽然无线上网也比较鸡肋

PSP刷机没啥问题,建议等待!psp2000可以降价到1000以下!当然不是现在了,现在PSP2000刚出,破解也有点麻烦!价格差不多都在1450左右!老版PSP1000便宜,才1300.........可是还是建议买psp2000,psp2000出厂价120美刀

原帖由 等待审判 于 2007-10-1 05:07 PM 发表
楼上兄弟提到的psp的红外还是蛮鸡肋的东西 现在也没有什么具体的作用 只有部分的自制软件调用了
psp最爽的当 ...

同意

感觉PSP也没什么大的作用`看电影还可以。。。=_=

PSP的刷机,还是别提了
和SIEMENS手机的刷机不是一个概念的。。

PSP的MP3输出只能叫“能听”我换了好多耳塞都不行,没有高低频的
希望楼主能以客观的态度去试听。

至于自制软件,其实常用的也就是EREADER和PMP播放器。老版PSP-1000的还多个IR遥控器功能,软件名叫IRSHELL

这个东西只适合用来看MP4和打游戏,不要和手机对比了。