爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 同时拥有75和PSP的机油请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近一段时间准备购入PSP
因为从网上了解到,PSP刷机也是很厉害的,虽然只是刷版本

在这想问一下0110里有多少机友同时拥有这两个玩具??报个道吧。

另外想问一下,听说PSP的MP3播放音质也是一般般,
不知道和我们SX1和75相比是差了点还是好了点呢?
希望能得到一个比较专业的回答
(比如从解码芯片,高低频偏重等方面具体解说一下)

想问一下刷过PSP版本的机油可否告知一下刷PSP麻烦吗?
和刷西机相比有没有相似之处?

最后希望听取一些大家对PSP的意见和看法,反对者可以充分的阐述你的反对意见,
如果有道理,我就不买了(抵制日货除外,我就只买这一次日货了,没办法呀,谁让西门子没有游戏机呢)

赞成者可以大肆夸奖,让我买的高兴点,哈哈
我同时有 psp1000 和 psp2006。比起西门子手机,psp刷机那就是傻瓜操作。电子设备里,手机怕是最难刷的东西了。新版psp极具性价比,买水货玩盗版与抵制日货不冲突。

楼上言之有理,不过我仍然感觉,只要我一购入PSP
我至少不再会是一个纯粹的抵制日货主义者了
自己手中拿着日货便没有发言权

至于刷PSP,我感觉也就是一次简单的操作而已
不过上次去看过,JS们都说,这个自己刷不得的,一定要我帮你刷好的
哈哈

去PSP坛子里泡过,没有0110这种氛围,找不到感觉,所以就来这里讨教

日货也全是中国产。再说机子的利润很少,sony指望是umd赚钱,大概这也是不在大陆发行psp的原因。所以我们就不必客气。爱国与用好的产品没有根本的矛盾。今天3.71m33自制系统放出了,对新老psp玩家来说是重大利好,你可以关注下。
另外不知你泡过哪个坛子,cg里的主题两三秒就会刷到第二页去,那人气不是一般论坛可比,而且新手发文都会立即得到很多帮助,斑竹也很敬业的。

楼上感激不尽
你说的CG是www.cngba.com这个吗??
我没有去过

我就随便从网上搜PSP论坛啊
常搜到的都去过
感觉不好的说,一会去你给的这个论坛泡泡去

谢谢你啊

谢谢啊 啊啊啊

不客气。
www.cngba.com www.tgbus.com www.pspchina.net
三个就差不多了,都很好。

feichang非常感谢楼上 !!!!!

观望了一段时间以后
还是决定购入PSP

总是恨我自己为什么不能真正的抵制SONY的东西

从PS到PS2到PSP,我都努力过

但是都失败了!

我觉得我给国人丢脸了...........

早入了……

偶是SK65+PSP  

PSP的刷机胆大心细按照步骤来 比刷西门子手机简单的多的多了……

PSP论坛的话 还是CG好!

建议楼主还是买PSP2000好   毕竟SONY以后发展当是以新P为主……

新P现在太贵了
要1450
我晕