爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

快毕业了,发点感慨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
三年就这样过去了,当这句话从我嘴里说出来时心里却不知是什么感觉了,三年间发生了太多的事情在自己身上,三年的时间,磨掉了自己激情,磨掉了自己的性格,麻木了,真的麻木了

听着教室外大一军训的声音,感慨万千,往事一幕幕从眼前略过,军训时傻呼呼的主动喊口号,,大一时积极的去参加各种协会和社团,总觉得自己有使不完的激情,总想到要去做点什么事,虽然到后来什么都没做成可那种年少的冲动却让自己感动。

无法改变的是,时间在你不留意间过去了,一切都成了回忆,那些回忆有美好的,有痛苦的。人的一生总是要去经历一些事情,然后开始成长,变成熟

'拥有回忆也不是什么坏事'这是我一朋友说给我的一句话.

大一的时候我经历了平生第一次地震,那场不大不小的地震给那无聊的大一生活添了不少的乐趣,那天晚上全校三万多人卷着被子集体露营,那种新鲜的感觉至今让人难以忘怀,半夜跑到二食堂去吃夜宵,跟金闯一起睡在厚厚的被子里,那种新鲜感,那种兴奋劲,大家一起打闹,一起玩笑…到半夜才入眠.大一上个学期就在那场地震的伴随下过去了
大学的生活总是无聊的,空闲的时间非常的多,记得大一的时候我们寝室买了个电视和VCD,无聊的时候就摧残它,我们吼着嗓子在寝室唱歌,手中随便拿个什么就是麦,有手机杯子摇控器等等,就算跑调也无所谓,现在想来那时好傻,每天都唱那两三张碟怎么就不烦呢,后来寝室有电脑了那电视就卖了

大一还有一件蛮有趣的事情,那时系里组织我们男生去听关于性方面的讲座,跟医院合作搞的,其实听听也就算了,关键是听完后开始发避孕套,挖靠那场面就跟发人民币样的,两个字"哄抢" 后来回去的时候看到隔壁班一同学手上拿了一盒,毕竟那时候大家都是青春期对那还是蛮好奇的,就问他要了一个来长点见识,到寝室后大家都过来看,我想说的是看看也就算了,结果一同学牛逼闪闪直接把它当气球来吹(那同学名字就不好说了,隐私),我们瞪着眼睛看着他吹,结果那"球"吹那么大了还不爆,后来他吹累了就不吹了,在空中抛来抛去。那时我拍的照片都还在

早些天我在火车上听到一句话,原话记不大清楚了,大概意思就是说大学其实就是一婚姻介绍所. 其实这人说的也是有道理的,大学的生活逼着你去恋爱,空闲的时间太多了,可是说到爱情,却成了我们寝室大多数人的痛处,我也不例外,我最羡慕的就是寝室姓熊的那个家伙,他跟他老婆我是看着他们认识的,当时我就坐在他旁边,他们俩在那聊天后来就这样开始了,从大一到大三,他们的感情最稳定了,至少我是这么认为的,死熊建怎么就碰到那么好的女生
哎不说了,伤心中

对未来我曾经有许多种想法,我是一个易于满足的人,快毕业了,有许许多多要我们去面对,社会,成熟,追求,人生…
写到这里突然不想写下去了,单片机老师在那讲着课,那些指令让人窒息,我们学他到底是为了应付考试还是为了应对未来?我不知道。生活还是要继续,未来需要我们去规划,

记得三年前我说过的一句话:
现在的好处就在于你不知道未来是什么,对于不久以后的另一种生活状态,无比的惊恐与期待.
   想到今日的什么什么着实是在为日后的幸福打拼,那么,勉强抬头面对刺眼的阳光.
   当然,生活将继续.....
   和窗外的梦想之路一起被无尽怀念的东西还有很多,比如宿舍黑黑的走廊,尽头却又着不敢直视的光芒,比如那些雪白而又温柔的日光灯管,我是不敢凝视的,逝去的日子终归是找不回的

未来还是要继续``````
不知道 发哪里  0110是我成长的地方  就发这里吧

头像被屏蔽

毕业了啊,将进入一个新的阶段哦。。弱问,怎么中求这个时候毕业的呢?

呵呵,我能不能转帖啊?这么好的帖子,说实话,你应该去写文章,挺感人的!

都是这样的。。

怨妇级文字.,,应该得加分~

上面不是我说的,是啤酒

没啥,我以前还混四年的。多年后一回想,这个MM当时咋就放过了?那个MM应当不会拒绝我开房的要求。留下无数遗憾啊。。。。。似乎颇为无赖,但是最常想到的竟然是这类似的事。当然还有喝多了醉了,从楼梯向下滚的次数有多少回。多少人次。某某又被背了多少回。呵呵。

更新了。。?支持

原帖由 wwh944116 于 2007-9-25 08:38 发表
没啥,我以前还混四年的。多年后一回想,这个MM当时咋就放过了?那个MM应当不会拒绝我开房的要求。留下无数遗憾啊。。。。。似乎颇为无赖,但是最常想到的竟然是这类似的事。当然还有喝多了醉了,从楼梯向下滚的次数 ...

你知道吗?你是最恶心的~~:/cy :/cy

就一个MM,哎呀,我当年何尝不是那样,错过了很多~:/dk

原帖由 lijiewan 于 2007-9-25 00:20 发表
呵呵,我能不能转帖啊?这么好的帖子,说实话,你应该去写文章,挺感人的!

可以转的 呵呵  注明出处和原创作者就可以了 aivordin

原帖由 荣宗 于 2007-9-25 08:29 发表
怨妇级文字.,,应该得加分~

上面不是我说的,是啤酒

呵呵  那怎么不加呀  等什么呢

可惜我不是斑竹,,,9月1的时候我也发过类似的文章,,
结果给我一个"怨妇级文字.,"

绝对支持加分

支持发花。。。

原帖由 wwh944116 于 2007-9-25 08:38 发表
没啥,我以前还混四年的。多年后一回想,这个MM当时咋就放过了?那个MM应当不会拒绝我开房的要求。留下无数遗憾啊。。。。。似乎颇为无赖,但是最常想到的竟然是这类似的事。当然还有喝多了醉了,从楼梯向下滚的次数 ...

机会还是要好好把握的好呀

同感
马上就要毕业了

哎````  回忆呀```

和楼主同在一阶段,同感啊

支持加分

难忘的回忆!!

原帖由 lijiewan 于 2007-9-25 00:20 发表

注明转自王瑞的BLOG  http://hi.baidu.com/aivordin  就可以了   好文章总是希望有更多的人啊看吧