爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

维权------淘宝上买手机卖家没把加配的电和卡发给我怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
淘宝上买了个手机,卖家是100%好评的4钻店,拍下后他要求我要验货,我们这里邮局是不当面验货,签收后发现没把加配的电和卡发给我,和卖家多次协商,他都要求我去邮局出正式的第3方证明,证明少电和卡。但是邮局只证明货物包装完好无损,不会证明少两样东西!我和卖家的协商陷入僵局,现在卖家竟然说我敲诈!!当时我真想马上评他个差评---用我损失的两样东西,破他的100%金身!
我这样做对吗?
我该怎样维权?
大伙告诉我该怎么办?
真人PK!上门砸了他的店!
找掏宝协商,网上购物有风险,购物须小心!!

有相关经验的来说说~~~

是走支付宝吗?可以先不付款,提供相关资料给淘宝,应该可以吧

这东西没法证明吧   差评 或者妥协

难得云斑竹重视!回斑竹,是走的支付宝。我要采取什么措施呢?

原帖由 sunversion 于 2007-9-27 16:17 发表
这东西没法证明吧   差评 或者妥协
甚至差评可能都会被他改了!

那你就捉弄他

原帖由 A55 于 2007-9-27 16:49 发表
那你就捉弄他

什么高招?说来听听....

已签收,才发现少了东西,这就说不清楚,按淘宝相关规定,签收后,相关责任就转移到收货人了.

一定要先验收,再签收!,就算不能先验货,也要在签收后,当然送货人面前打开包裹

我就是太相信他的100%了:/dk :/dk :/dk

关注一下,淘宝千万别信几钻......
有一条差评也要仔细看看作为参考
就算100%的好评,那也要看看这个钻石卖家是怎么升上去的,很多钻石卖家都是先靠卖些便宜东西刷上去的
如果真是LZ所说,要么就是卖家发货非本人发货,要么就是RP本身问题,老玩这种猫腻

卖家说,发货非本人,但有发货单,通过了2次核实才发货的。
但是当天发的同样的手机有9个。
如果没有发错的话就是他们玩猫腻!

:/lh
这也有~:/ng

原帖由 6789 于 2007-9-27 17:21 发表
卖家说,发货非本人,但有发货单,通过了2次核实才发货的。
但是当天发的同样的手机有9个。
如果没有发错的话就是他们玩猫腻!

先同情下楼主

我觉得这个卖家的人品有问题

估计信誉是刷出来的

难道买家会欺诈这点东西不成

如果欺诈的话那直接说手机没收到 那不是赚的更多

上次我买一个充电器结果收到后查到电源上充电 不出5分钟就冒烟了

我马上给卖家打电话 卖家很爽快的同意了退款6块

还有次买安利的药 少发了1瓶 (1瓶100多呢)
我问卖家 卖家一查说真的是少发了 立马 道歉 退款

现在也搞不清到底是卖家人品很差故意没法还是由于差错

卖家要你出示证据也是情有可原的不然大家买东西都说没收到的话 那卖家估计就哭了

我觉得楼主这种情况 是比较不利
因为没有证据能证明

所以先跟卖家好好商量下 看能不能解决 即使退一部分钱也是好的啊
也跟淘宝商量下 (如果打长途的话可能电话费就超过东西的钱了)

如果上面都没解决的话只能自认倒霉了

下次买东西的话就知道了

不过也不是就这么白白的损失

通过跟卖家谈话 就能看出他对这件事情的重视程度
以及他的人品问题

如果楼主能看出是他的主观原因造成了这次损失
那最后我们就损失下也要给他差评

但是如果卖家比较配合 也显示同情之类的
那还是算了把 下次收东西小心点就行了
(我说的判断卖家的方法虽然不是很准 目前也只能这样了
不过也不排除卖家人品很差 但是却装做很好心的)

评分

云卷.云舒 + 100 + 3 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

只能认倒霉,因为无法证明少东西,,发快递当场验货。。。。。这样最好。

。没办法了。。

现在要讨回两样东西几乎不可能了!他是淘宝的100%认证商家,我担心淘宝向着他,即使给差评,但如果提不出对自己有利的证据,那样卖家还是可以投诉淘宝并取消差评的,那样他又是100%。。。

卖家是谁啊.

0633 该用户已被删除