爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的SX1被锁了,是刷强刷版还是解锁好?请大家给个意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的大S被锁两天了,正在犹豫是解锁还是刷强刷版好,两种方法以前都没试过,教程是下回来了,但有些地方还是看不懂,请帮忙
当然是解锁为好了。

我下了那个j开头的解锁软件,教程也看了,就想问一下,解锁有风险吗?备份有什么用?

软件解锁前提是TP或镊子大法等,锁机的机子通过刷机的话,只能刷英文06版+补丁来使用,刷其它版本还是用不了的~

具体锁机的可以关注这个帖子:

r-rj1973的《解锁新突破,无须拆CPU
倖福堧忊凵 的《SX1解锁
lsqspider的《锁机相关汇总贴 共同研究如何解锁(老板动TP后可刷机)!!!》
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=203130

目前锁机后,可行的方法是:1、找解锁码解锁;2、割TP软件解锁;3、刷06英文版加“长按关机键重启”补丁暂时用着手机

有关割TP解锁
新版机子
r-rj1973的《解锁新突破,无须拆CPU

确定新版、旧版机子:
ttime的《SX1 大板 清晰照片对比,对照看看你的主板是“新版”还是“旧版”电路?

Tp图片,如何TP:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=287095

comdin的《TP+JOKERV0343解锁全教程》
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=286101

geliner的SX1 TP后,解锁软件使用的简明教程  》

06版《SX1 近乎完美解锁包发布!
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=240750

savvy 的《送上我的集成06版,致于我同样锁机的机油◎

锁机用英文版uk_de_ru_06集成版070122

晕,现在拆不开机子,天线盖与前壳不知先拆哪个

看看拆机的教程啊

刚刷了一个15强刷版,刷是刷成功功了,但开机还是锁着的。我用Joker连手机解锁,可就是找不到手机的,提示“no com……”,请问手机要在什么状态下才能正常识别呢?说说简明的步骤行吗?

上面不是写的很清楚了吗?

锁机的要想不解锁的情况下使用手机,刷英文06版+补丁,15版不行的

已刷06英文版能正龅常使用了,但不知为什么手机就是不能连电脑解锁

连电脑解锁,前提手机TP了

TP后还能刷机吗?

可以的~

谢谢解答,我看了我的是24旧版,去找人帮我吹一下先

旧版TP很简单的呀,挑一个电阻就可以了

我TP了,可还是连不上,电脑根本都找不到手机啊,怎么回事?要装驱动吗?

确保TP成功,正确

如果你用com线,不用驱动的,如果510线就要装510的驱动,具体解锁可以看看geliner的帖子

我用的是USB的线,没看到提示要装驱动啊。一点击就显示一行英文,大意就是没有打开com口

可能你以前装过,你要看看你的usb模拟的是哪个com口,软件中设置正确的端口

怎么看是哪个端口?我强刷06时装过驱动,但打开Joker点击就是提示没打开com口,我拔出手机试过是一样的提示,证明是电脑没有成功连接手机了吧?请教我连接的方法,那些解锁贴子我每天都看几遍的,但还是连不上