爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] EL71 880元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
打算本周去买EL71,广州

商家报880元,银色,两电一充耳机数据线光碟。

这个价格不知道怎么样?不过我在周围比较了一下,算是便宜的了。

有的开980,就是那个华英雄和盈讯电子。

其他的也有开899和930的,但都没货。。。

另外还有什么要注意的啊?怎么看版本号?什么的,这些,还请各位大虾给予指导指导。。。:/hx :/ws
:/jk 论坛上的商家买有保证:/sl
我30天前在此买的700米:/cy
没想到EL71增值挺快的:/ka
早知道买它10-20部,现在也可以开店做生意了:tx :tx
不要问我哪家买的????交易区的商家都还可以:/sl

LS买的这么便宜啊。。。在哪买的啊。。。介绍一下啦。。。

回复 3# 的帖子

那已经是历史了,请不要再提起,我心里很痛!当时没有下手,结果还是多花100元昨天在如梦兄手里买的了,如梦兄已经够照顾了,现在等货

回复2楼的,谁知道变化这么快,和股票似的:/dk 早知如此何必当初:/zk

原帖由 A55 于 2007-9-27 13:08 发表
那已经是历史了,请不要再提起,我心里很痛!当时没有下手,结果还是多花100元昨天在如梦兄手里买的了,如梦兄已经够照顾了,现在等货

回复2楼的,谁知道变化这么快,和股票似的:/dk 早知如此何必当初:/zk

:/cy :/cy :/cy 我是很早就在关注EL71/E71的,30天前买那价格属于奔它的性价比来的,我自己一年前买的S65一直用得很好,到现在连机子外壳都没有掉漆,我都很小心、很小心的,虽然EL71还是有许多不容乐观的问题,我还是下定决心把S65暂时“收监”了,现在用了一个月的EL71,感觉不是那么完美,但可以让ELF补丁来完善它:/hx :/gn

如果完美我就不买西机了,就是为了DIY的特点,才使我向往

其它的不提了,伤心!!:/dk

不是吧,EL71也学股票了,剑锋长啊

一买就涨~~~哈哈哈

768买的

论坛上的商家现在也涨到800多了,那我还是在广州买吧。

谢谢楼上的各位,还有什么要注意的啊?怎么看版本号?什么的,这些,还请各位大虾给予指导指导。。。

750一电一充+20邮费买的

玩了几年西J~~手头上只有S系列的几台和EF81~~~~还没调戏过华盖的西JJ~~等EL跌到400-500才出售弄个2手来玩玩,毕竟已经有了台S75了,研究价值对我来说不是很高

7月最低价660块一电一充~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后期再没关注过了~

帮朋友曾经850买齐了一套,在最低价时算贵的了,如果他在最低价时让我帮买,估计750就齐一套了,,带配电,1G卡,耳机数据线等等。。。。。。。。。750.。。。

哪有便宜的店,支一声啊~~~!我也要买~~~!

可以去呐喊那里看看!

路过帮顶............

现在的机器杂 都几吧 涨的那么贵了