爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65的奇怪问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
     M65被女朋友拿着用了半年,出了如此怪的问题:打电话如果没有打通,挂机后手机界面还是手机刚刚拨号出去的动画,得要再按挂机键才能回到正常待机!还有就是半年没有用的一块原电不知道怎么用不了了!我看触点没有什么问题但就是装上开不了机!

麻烦那位朋友帮忙分析一下!谢谢
电池应该是自动放电的结果.重新充电试试.

我也有同样的问题 而且这种画面的后果就是死机

原帖由 jizy 于 2007-10-8 13:00 发表
我也有同样的问题 而且这种画面的后果就是死机

我的还好,至少没有死机过

原帖由 answer 于 2007-10-8 14:01 发表

冲不进去电,充电没有反应!

一般用万能冲就可以了 就是放电过度的原因 用万能冲好以后 像用新电池一样多激活几次就OK了

貌似通病,偶也遇到过

原帖由 wszyw233 于 2007-10-9 09:01 发表

一般用万能冲就可以了 就是放电过度的原因 用万能冲好以后 像用新电池一样多激活几次就OK了

哦,知道了,回去试一下!

遇到同样的电池问题,不知道用万能充是不是能搞

不一定要万能冲的,很久很久以前我也遇到过这个问题,没管它,一直插着。过一会儿去看,发现充电的图标又显示出来了。
ps:个人分析可能是过度放电导致电池电压超出手机可监控电压范围以外。

M65被女朋友拿着用了半年,出了如此怪的问题:打电话如果没有打通,挂机后手机界面还是手机刚刚拨号出去的动画,得要再按挂机键才能回到正常待机!
这个问题好像是刷了区号秀之后都会有的问题,个人的C65,C75,M65都有这种现象出现。
个人认为是因为区号秀启动了另一个界面以此来显示号码的区号,因为你挂了第一次之后看到的另一个拨打界面是没显示区号的,也就是说是手机本身原先的拨打界面。
希望有高手修改区号秀或者制作出另外补丁消除这种现象~