爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为什么我的6688电池可以听mp33小时却不能打一个电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为什么我的6688电池可以听mp33小时却不能打一个电话,一打电话就显示电量低,然后自动关机
电参问题.
要调电参了.

同意ls``

呵呵!楼主你的电池一定是旧电吧?如果是旧电,原因如下:
旧电的内阻比新电要大很多,你听mp3时所需要的电流远远比你打电话话时小(只要10~40ma),当你打电话时,手机需要发射无线电波和远处的移动基站进行连接,手机瞬间的工作电流需要100~400ma,旧电池这时的输出电压迅速降低,如果低于你手机的低电自动关机电压(一般手机为3.6~3.7V),你的手机就会自动关机.......你可以通过调电参试试,根本的解决方法是换新电池!

我是去年10月从绿岛买的全新6688,是原装540mha的电池,请指点是不是电池不中了?
如果再买新电池,是不是就可以了?
另外,从哪里买好的6688手机和电池

我感觉绿岛买的电池不错,大家怎么以为呢?

你在绿岛上买的540ma的原电,应该不会有什么问题的,
但:
你要知道即使是没用过的原装电池也有使用时间的,超过了一定的使用时间也会老化,更何况你的原电至少是5年前生产的产品,放置这么长时间的电池,现在你拿来用能顺利地不间断地用一年,已经相当不错了!
你接下来如果要买新电池的话,建议你买1000ma 飞毛腿的品牌电池,广大8友对它的评价很好!我想,你那里手机市场也应该买得到,当然你问绿岛购买也是不错的选择........

我买的飞毛腿银佳系列的
05年9月的批次
还没用一年,就不行了
郁闷
还不如原来的旧电池好使

我想,可能是国产电池质量波动比较大吧!

买个飞毛腿电池把.一打电话发射功率较大.旧电池只能待机.老化了

刷什么样的补丁?