爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

遭遇奸商,被黑后愤怒出一 c65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为自己的”支付宝“付出代价,本人十月http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=340320曾出一c65(配一千岛950组电,一数据线,一原充),被四川一买家以120包快递价买走,(支付宝交易),买家收到后说机不能开机,要求退款退货,这样我也没办法,要求他拍张图给我,看机的问题出在哪(发货前我已经测试,机是能开机的),买家以一系列理由推脱没发图给我,由于自己没支付宝方面的经验(是第一次支付宝交易),就同意退货退机,并退款了,买家在我退款后一直没退机,于是我到淘宝上去投诉他,之后他以各种荒唐的理由说没收到我的机,于是我把qq聊天信息中有关他以收到机的证据截图上传淘宝去投诉,之后他不得不做出解释说机是朋友代他收的,机是他自己买的,并在qq中说收到机,然而在我退款后又说没收到,让我感到非常愤怒
  今天收到机后发现,买家所寄回的东西里只有一机,一数据线,原充不见,950再mah的千岛组电被换成500mah的劲电宝组电,而且后盖无法合上,扣处断裂,来去快递费都是我出的,这倒是其次,最重要的是刚收到机后,上他的电池,正常开机,对于买家这种行为非常愤怒,由于款已退,别指望赔款了,再去支付宝投诉要求赔款我看是希望渺亡了,碰到这种人只好自认倒霉了,同样也要怪自己,谁让我这么无知呢,现在才刚上支付宝,算是付出的代价吧
现在只好悲愤的再次出c65了,各位开个价吧,机是修过的,几个月前发现信号不好去换了个天线,
公布qq250151522,提醒大家注意了,此人以前常在6688坛活动,至于真实姓名还是别说了,给别人留个后路,

正常的后盖转自百度搜索http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=c65&in

正常的后盖转自百度搜索http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=c65&in
不但有奸商,
还有奸消费者。。。。。。

公布买家信息吧~帮顶~
我也想出C65~来看下行情的~

那就是被换回来的电池?

这个电池长的太丑了。。。。

公布买家姓名,对小人不能放过害更多的人啊

= =

说真名  对于垃圾买家也不能仁慈啊 lz ::/\jhkhh ::/\jhkhh

要是有人上当受骗 你就良心过不去::/\jhkhh ::/\jhkhh

报他ID...........

支付宝的退货退款的流程是这样的
钱在支付宝里

买家称要退货退款-> 上支付宝提出退款退货的协议-> 卖家在支付宝上同意此协议-> 买家将货邮回给卖家-> 卖家收到货后上支付宝确认,ok我收到货了,同意将款退给买家(一直在这个时候退款才可能回到买家的手中)

大家一定要看支付宝的流程, 保护自己的权益.

楼主发生的事情很奇怪, 在没收到退货前为何退款就到了买家手里了呢?

同情卖家~

真是郁闷
碰到这种事情

遇到过啊。不过买家没这个坏,东西全,

强人好多阿
这种事情也做得出来
上门真人PK去

没出事前的交易还正常,从退款时起基本上等于楼主先款了,不懂支付宝也没耐心看流程说明所致……

淘宝上 确实经常出问题

这样的事情都有。。。真是要学习啦,同情楼主

真碰到这种事情是郁闷

公布他ID

投诉加差评,对垃圾不能姑息

公开他的ID吧 怕什么阿 PS:请lz pm偶地板价