爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的SL75终于驾鹤西奔了!(未解决且严重化了,期待救世主的到来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天想升级到47版,上个月升了客服包,剩下FFS和MAP没时间一直没升,打算今天升上去,但这期间又刷了几个常用的补丁,所以就想恢复曾经备份的fullflash,用X65flasher恢复后,就不能开机了,用任何联机软件也联不上了,百思不得其解,一直在想那个fullflash是不是在升客服47版前备份的,如果是的话,那升了后再备份以前低版本的fullflash,是不是就出问题了呢?请各位仁兄给个正解,现在机子是死了,求各位复活!

在x65flasher的config.ini配置文件加上这句
[Bootkeys]
IMEI=BKEY

“=”左边填入手机的序列号,右边填入bkey

然后联机的时候选择你手机序列号那个选项,前段时间我的SL75也是什么都连不上,在呐喊的指导下,用这个方法连上了。然后恢复你干净的备份就好了。

忘记说了,x65flash用2103版的或者2101, 恢复 FUBU的速度不要太快,保守一点用460800吧,我觉得2103再恢复SL75的时候刷入没有2101稳定,速度很慢,不知道是不是机子的缘故。我用的510原装线。

我按照你的方法联上机了,恢复fullflash后,开机就闪一下就关了.还有,我想恢复原来备份的bootcore文件,但出现对话框:To restore bootcore,star flasher with /B switch.这是怎么回事啊?

除了bootcore没恢复,其他的都恢复了,也升了客服包,怎么还开不了机捏?神啊,救救我吧

To restore bootcore,star flasher with /B switch 意思是

比如的 x65flasher.exe 的位置是 C:\Program Files\x65flasher-2103\
那么, 回到电脑桌面, 开始->运行 , 输入 C:\Program Files\x65flasher-2103\x65flasher.exe /B

点ok.

谢谢各位仁兄

今天再次弄了一上午,问题严重化了,
在各位兄弟的帮助下,能用X65flasher联机并恢复bootcore,但恢复后,还是开机一闪,一声响就没了.我再次恢复EEPROM,filesystem,firmware和FullFlash,前三个文件顺利恢复,fullflash恢复时,出现对话框,大致意思是不是本机的,不能恢复.当时一时冲动,在论坛ftp上下了个SL7Cv47干净完整Fullflash_Nospel提供的fullflash,正在写入时,停电了,天亡我机,来电后,啥都联不上了,开机闪都不闪了,用papuautils当中的service mode也没反应了,升客服包也没反应了.请教各位,这机子还有救吗?

留笑君:

你都有哪些备份?  bootcore, eep, fullflash ?

EEPROM,filesystem,firmware和FullFlash都有

是不是非要拆机才有得救了?

..拆机写入FULLFLASH.
然后恢复你的EEP.一般就可以开机了..

汗,LZ如此不幸呀~ 写入中又停电

我个人觉得75系统的确没有65好用呀~刷得我心惊肉跳的。

恢复FULLFLASH,然后格式化FFS,有效果吗?

再就是拆电池,VK能连吗?

试试格式化FFS吧,可能要等较久,屏幕会比关机式的黑略白一点,但不是亮

动了BOOTCORE就很麻烦,一般要拆机

看来只能拆机写了