爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 【【真人朗读--赛微随身典】】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我有MOTO E2 和SIEMENS M65
一年前买的E2,用的词典是赛微随身典.
有很多优秀的地方.
1.这个功能很普通,中英双向查询.....
2.这个就最重要了,可以真人发声.所查询的词汇解释里有个小喇叭的图标,方向往下点选就能真人发音了.
3.本人觉得十分方便的功能,所查询词汇的解释里会有该单词的同义词,反义词,并非这个重要,而是同样可以用方向键点选,然后就自动跳到点选的同义词,反义词,的解释中去.
4.这个功能就很适合爱好背单词的同学们了.被查询过的单词可以添加到生词表,供以后参照,和记忆...
大概就这么多功能了,最近刚买m65,试装了一下,发现键位不对.
特地把程序发上来,希望有高手知道m65键值,告诉我,我自己去修改,或者不嫌麻烦的,改完了后,再发出来供需要的同学一起分享!
谢谢...

Ps: 本人的瑞星杀毒软件默认该.jar程序里的haha文件夹有病毒,但是本人将这文件放置电脑中已有1年,装在E2中也有一年,都没发现过有问题,所以以人格担保,没有病毒,请放心!!!!注册码我都压缩在.rar里,程序有将近3M,坛子里传不上去...有意思的高手请Q我175347404或者E我.175347404@qq.com
我帮你顶一下 呵呵

M65能推动?
我以前试着装过,读啊读。。。没结果。。最后卸电池。。。。。

还有人想要吗,?我今天刚该的,要的话留言,我传去 我用的是 s68

yao  a  gei ge

我来看看

谢谢了哈

wap30::iiwap30::iiwap30::ii看着lsd几个发帖数不超过10帖的,偶怎么感觉有点不对劲啊~