爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 看着新换的壳慢慢裂开,心痛啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前一段把6688换了全套壳,那叫一个费劲啊,弄了半天才转好,手都按疼了,谁知道过几天一看,后壳又开始裂了,好心痛啊,一天比一天裂的大了,真是崩溃啊,这到底是怎么会事啊,是不是壳子又问题啊?大家有没有换了之后没有问题的啊。
现在裂开了,感觉那格地方电池装的也不紧,咧着好大的一个嘴,虽然不影响使用,但是看起来很不爽啊。
好像原装的机器就不会裂,真想淘个好的机器来用。
谁有很新的,价格合适给我说一下啊。
貌似换壳很容易这样

一定要熟读各行家的拆机宝典,找出最合适自己的!
还要烧3柱香!
我还有2副壳不敢换呢!!!

上图来看看是什么原因.
你换上去的新壳是那里买的?

换过三次,裂了一次,大家的是横向裂开还是纵向?
我的是纵向裂开了一道,在小8下端左侧拐角处,接近电池触片的那个位置。
不敢肯定是不是摔裂的,是突然有一天发现的。

原帖由 6611 于 2007-11-7 17:12 发表
换过三次,裂了一次,大家的是横向裂开还是纵向?
我的是纵向裂开了一道,在小8下端左侧拐角处,接近电池触片的那个位置。
不敢肯定是不是摔裂的,是突然有一天发现的。

换壳裂了好像都一样,都是那样啊,肯定不是摔的,好像都有这个毛病啊,痛苦。

换的新壳都是这样的,我的两台换壳小8都这样裂了

小8换组壳是这样的!

看到有小的裂口,就用AAA胶粘一下就可以了,我的也是那样的,现在还好好的,哈哈

应力过于集中,换壳还要细心点

原装的会好点吧?

都会裂的 尽量不要去看它  完全断裂后就不会再裂了

还是小心点好.

壳材质太脆了

我就是想知道有没有谁没有裂,或者有什么好方法啊,什么电吹风吹啊……都没有什么用,真是不知道怎么办好,想要个完美的就这么难。

MS组壳都会裂,好象说是组壳模具不好什么的

俺不换壳了,还是坚持用老的原装壳,难看点,但没裂开

我的组壳没有裂,
就是反复拆装的过程中,卡子好像被磨损了,前后壳之间的缝隙越来越大了- -#

原帖由 hxbsw 于 2007-11-8 19:40 发表
MS组壳都会裂,好象说是组壳模具不好什么的

事实刚好相反,是原装的壳容易裂,组壳很少裂的,呵呵

所谓原装壳,也是新做出来的!JS看到翻新小8有钱赚,找到专业做手机外壳的厂家定制的(不排除就是原来帮西门子手机配套生产商),由于新的后壳原料没有原来的好(我明显感到比原6688的后壳薄),模具存在细微差别,就产生了楼主所说的情况.......我有3个6688换了所谓的原壳后先后都出现了裂口!

原帖由 万里晴天 于 2007-11-9 13:08 发表
所谓原装壳,也是新做出来的!JS看到翻新小8有钱赚,找到专业做手机外壳的厂家定制的(不排除就是原来帮西门子手机配套生产商),由于新的后壳原料没有原来的好(我明显感到比原6688的后壳薄),模具存在细微差别,就产生了楼主 ...

又是这种论调,你算过成本吗?先不算原料的成本,单算开这种模具的成本要多少你知道吗?