爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

自用SX1.318元包快递 爽快的来! (已经卖出)不要再回帖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
已经卖出,谢谢论坛!
因为现在换了N70,所以想在网上抛了他,机器性能很好,外壳很新,图片暂时不在这里,回头补充一下,两块1030毫安的飞毛腿商务电池,两个数据线(USB,COM)充电器坏掉了,送座冲 手机快一个月没有用了,一直放着,哪位喜欢他的朋友请带走他吧,
实在人不打假,有几点必须说明,换过外壳,80元买的 换了不到一个月,没有任何划伤,导航键松动所以我自己换了个新的,现在很灵敏,麦克风和喇叭都换了,原装麦克风里边弹簧在换导航键的时候掉了 没办法用所以换了,喇叭原装的声音小 我换了EM喇叭,不过原装的也在 一起送出,318元包快递。对了还有一张256的IPQ MMC卡一张,机器成色不错的。手机图片改天发上!            最近上网不多,如果有需要就QQ联系我。联系电话13733995572(短信)号码304832778,QQ天天在线,请注明手机.手机支持支付宝,但不退机,望慎重考虑.如果不是那些小毛病,我不会卖这么便宜.请买家联系!

沙发,等图上了再抢购
虽然也有N70音乐版还有一大堆西机

等图~~~现在卖大S的好多!~~~

这个价钱不错,关键是成色了

偶在详细问呢:tx :tx :tx

好机好价,

淘宝我买啦!要求不高,能用就行:/hx