爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新手存储卡的问题~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
   sx1 刚上,问题如下:
1: 连电脑总是非常麻烦,有时候能一次通过,经常的要连续插拔多次才有反应,总是显示未知USB设备,这是哪里的问题
2:存储卡
   一开始有一32M的,结果正用着照相机,然后习惯性按挂机键退出,损坏~~~~然后用各种方法救,死了
  然后买了别人的512M的,安装软件,老是系统错误,安不上
   32M的里面安的老多程序肯定是没了,不过换卡之后,在程序管理里还有,手动删除了
  然后打开 System 里的install/install.log (里面只有这一个)里面虽然是乱码,不过模模糊糊里面还记着呢

这个512的把,里面本来有东西,考虑到里面的一些视频还不错,就没格
只把里面的安装的程序文件夹给删了,想装个 视频软件接着看~~~目前装不了

mmc卡system目录里只有 favorite 和 temp,没其他的

现在的情况是 c 和e里面都有几个 小红叉

从论坛里搜了一下,没有特一样的,有一个好像 要删 application.dat 有一个要 短信转e (这个我好像没有)

请个过来人来指点一下,就怕自己一不小心像32M卡一样,把哪地方有个损了

刚刚看了一下,目前 程序管理 和Java 程序都是空的,早晨好像还有的一个 区号秀的东西我也不知道现在到哪里去了

不好意思写的有点多~~~~~~~~
帮顶吧。。。

1。可能是510数据线,所以附件不被支持。。
2。在内存卡上建SYSTEM/INSTALL文件夹,就可以安装软件了

数据线接触不好,或者尾插脏了?

把512的东东拷出来,电脑fat格式化一次后试试

谢谢帮顶,刚试了下2楼的好像不行
数据线可能是我电脑的问题,前几天中的病毒计较多,杀完之后现在经常报一些
什么 内存xxxxxx不能为write或 read的错误

回复 6# 的帖子

只是可能,我那也可能是特殊情况~~~

数据线的情况已经差不多搞好了,经常是 识别出马上又没了,经过我一次成功识别后坚持让它用蠕动的速度传了个100M的文件之后,现在已经正常
今天没找着读卡器,正用手机格卡中~~~~~~~~耐心~~~~~

天啊,数据线传100M?用了多长时间

晕~~~ 今天格式化了MMc ,手机也恢复了出厂设置,装SIS 怎么还报 "系统错误"
新格后的卡里面的文件夹有Images//Others//Sounds//Videos//d_exc//d_exc
  System里面是 Apps//Data//favourites
我按照搜索的结果,加install  Install Installs 都没用,只留个System(空)也不行
把卡拔掉,直接在C装 也报错误

机子应该没问题,没格之前还有一 区号秀 正常使用的
  卡也没问题PQI的,都正常使用过程中~~~
照片还能正常存到 E

不知怎么办了,各位老大还有什么方法啊
我在接着试

顶一下,现在有读卡器了