爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SX1开机--自动格机--关机,进不了升级模式,不治之症?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请各位高手帮忙解燃眉之急:
前几天我的大S锁死,我用USB线刷机后仍然不能解锁,于是试着往里面打几个补丁,再次刷完机后,开机居然自动格机,格完后关机。想重新刷一遍才发现,死活进不了升级模式了。
跑去买了条com口线,强刷,能刷成功,但仍然是老样子,开机---格机---关机---进不了升级模式,但自动格完机关机时,我听到喇叭响了一下。现在可怜的大S仍然处于昏迷状态,生死未卜。
我想应该不是硬件问题,因为解锁刷机时能进入升级模式呀。我用中文15版刷的,版本应该不是问题的原因吧?
请各位高手帮帮忙,实在是百思不得其解呀,我只是往里面打了几个补丁,怎么会变成这个样子呢?
急切盼望各位高手提供解决办法,小弟这里先谢了!
不是锁机了么~~你刷的什么补丁啊?不能进升级模式,该不会是小板那里坏了吧。。。

应该不是吧,我第一次刷机时可以进入升级模式呀.难道往里面打补丁坏掉小板?我不明白呀.
我打的也就是一些全屏呀,遥杆加速什么的,都是中文15版可以打的补丁呀.
而且昨天我第N遍刷机时,故意中途断掉,开机试试,开不了机,也进不了升级模式.以为置之死地而后生,再用com口刷成功后,还是老样子:开机---格机----关机.
难道我有什么致命的操作吗?心急如焚呀,大S都快昏迷一个星期啦!

你不是打了“增大C盘”吧,锁机,刷15版不行的,看看我签名档的锁机连接

打了一个改锁机为重启
一个允许自带文件管理器查看系统文件夹、A盘、Z盘
还有一个去掉"手机启动失败,请与零售商联系"的提示1.1
基本上就这三个

然后进升级模式时屏幕出黑线那种,只好拔电池开机的话就是格式化,完了关机,再开再格

正如楼上“龙行天下”说的一样:

然后进升级模式时屏幕出黑线那种,只好拔电池。开机的话就是格式化,完了关机,再开再格

刷机可以起死回生吗?各位有什么招数,都告诉我吧。我就死马当成活马医,先试试再说。

实在是迷茫了呀

是一条黑线,还是N条???N条就是小板挂了
按  照相+开机  进入  升级模式  马上  就松手。。。

回复 8# 的帖子

是有很多条,有粗有细。但有时候是屏幕变黑,不是出现黑线条。
我是像你说的那样,短按摇杆键+开机键,但进入不了升级模式,要么出现黑线条(N条,有粗有细),要么屏幕变黑。
小板有可能坏吗?我用楼上的朋友说的方法打补丁刷机,还是没用,莫非真的是小板坏掉了?

原帖由 mdq522 于 2007-11-25 15:32 发表
是有很多条,有粗有细。但有时候是屏幕变黑,不是出现黑线条。
我是像你说的那样,短按摇杆键+开机键,但进入不了升级模式,要么出现黑线条(N条,有粗有细),要么屏幕变黑。
小板有可能坏吗?我用楼上的朋友说的 ...

哎,脆弱的小板。。。应该是小板的“字库或CPU”的毛病。。。找人吹吹,大部分是因为虚焊~~~

回复 11# 的帖子

去看了,师傅说是小板挂了,一块小板150块大洋!还没决定是不是要修
兄弟们一定要吸取教训,这是血的教训呀

是24M的小板刷了C盘增大补丁就是这样子,拆小板字库写。或换个好的小板字库