爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SX1通过蓝牙做猫连本本上网,本地连接有数据,但无法打开网页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用SX1 GPRS上网的达人帮忙!

我用西门子SX1通过蓝牙连接本本后,拨号成功,本地连接也有发送和接受数据(大概20K以上),但是就是无法打开网页,就和没有连网络一样。
我试了代理10.0.0.172也无法打开。
QQ也无法登陆,并且试了HTTP的代理10.0.0.172,点击测试按钮,显示无法找到代理服务器。

我试了在Modem的属性里的高级命令里填上那个什么初始化命令:AT+CGDCONT=1……
还是无法使用。

请问我到底是哪里出了问题?

是设置问题?还是我的手机有问题?

我使用的是*99#拨的号,显示拨号成功,连接速度115Kps,这是不是就表明我的电脑真的连接到GPRS网络了?
本地连接有数据,这个数据是我和GPRS的数据,还是我的电脑通过蓝牙和手机之间交互的数据?

有人说是代理的问题,可是我用的接入点是cmnet啊,也需要啊代理???
我是上海的。
是不是*99#拨号的就要用代理啊?我用*99***1#拨号不成功。显示什么PPP停止,734错误。

另外,SX1在用手机连接GPRS时候,那个GPRS图标是反色显示的(黑底白字),可是当我用SX1拨号成功后,有数据产生,可是GPRS没有反色显示。

请高手帮忙解决……

感谢!
如果用cmnet,应该不用设置代理的,你看看论坛的教程,用随E行,动感大挪移什么的试试看,或者换个浏览器

感谢!
教程我都看过
现在唯一不解的是本地连接有数据,可是测试代理服务器居然找不到。
怎么可以测试我拨号成功后电脑有没有连接到网络??

用什么Ping命令可以不?
该怎么Ping??

谢谢!

另外
那个AT+CGDCONT什么的命令到底是干什么的??
有什么作用??

AT+CGDCONT=1这个初始化见得最多是防止误用cmnet拨号设置的,你现在就是用cmnet,应该不用没关系的~

如果你用cmnet,不用代理服务器吧

感谢!

问题来了,我好像没有设置APN:CMNET

这个是在手机上设置吗?
我在电脑上好像没有使用到CMNET这个东东。

是不是你拨号用了cmwap

cmwap要设代理才能上网的,如果用ie,还要修改注册表的

或者在Modem的属性里的高级命令里什么也不用输入,空白。或者不用代理,或者NET改成WAP,多试一试。

必须使用随E行,才能登陆完全使用一些特殊的网页,及上QQ和玩QQ游戏等等。直接修改网页的代理的方法也可以连上,但是有一些功能会受限制。所以推荐用移动的代理软件“随E行”安装后按要求设置,即可不受任何限制上网了。

感谢感谢。

回去再试一下。

然后再去下个随E行试验一下。

另外,还是想问一下,本地连接有数据,是不是表示我已经连接上了网络?
或者那个本地连接的数据是电脑和手机之间的数据?而不是网络的数据?

请教,

我安装了随E行软件,拨号成功,但是仍然和以前一样,本地连接有数据,但是无法上QQ和网页。

我看了下随E行的软件,“GPRS信号强度”里是空白的,而随E行上显示的下载速度迅速的由刚拨号成功的500Bps下降到0Bps。

可是我用大S上网时信号是满格的,而且下载网页很快,大概2Kps左右。

是不是大S有问题了??如何解决??

好久没用sx1拖电脑上网了,没遇到你的问题,是不是现在移动调整网关了~

下载个随E行吧

汗,已经下载随E行了。

现在怀疑是不是大S无线Modem硬件有问题,不知道该怎么处理……

请达人相助

另外,网关在哪里设置??

感觉直接用随E行,软件方面应该没有什么问题了吧??

手机能正常用gprs不?

你现在手机可以cmnet上gprs,那随E行里拨号用cmnet还是不行吗?

手机可以正常上GPRS,用netfront上网速度还挺快的,可是在相同的地方连上电脑后,拨号成功,却不可以打开网页。

手机可以使用CMNET上,随E行里也是CMNET。

感觉不是电脑上的设置问题了,可能我的大S有问题。

现在正在找其他的蓝牙手机试验,看是不是手机有问题。

头像被屏蔽

如果手机没有问题,用“随E行”一定能连得上。用“随E行”第一,必须正确选择蓝牙的Modem(Blutooth DUN Modem),第二,必须在我的电脑——设备管理器上正确设置Modem(Blutooth DUN Modem)属性,将“调制调解器”的最大端口速度选择为最大:“115200”,如果不选这一项就可能连接不上。
    第三,手动选择GPRS拨号上网,即可连上。

如果用以上方法还不行,重装电脑蓝牙驱动再试,如果还有问题,就有可能是手机的毛病了。

随E行正常连接后的截图

随E行正常连接后的截图