爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 想买这个OPPO的MP4,自己对MP4不太懂,大家帮忙进来说说优缺点吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚买的PSP用了1个月昨天丢了,没有办法,想先买一个MP4救急,看中了OPPO V5H这个型号,一是它屏幕比较大,3.0英寸
二是原配森海赛尔MX400的耳机,
三是它价格还比较低,2G的大概600多块吧
不知道坛子里面有没有大侠用过这款机器,用过或了解的大侠留点意见
我比较关心的是它的音频解码能力怎么样,音质好不好
另外屏幕色彩如何,其他方面也不是很在意的

小弟我对MP4可谓是一点也不了解,全靠大家给点意见了,实在没有钱再买PSP了

或者希望有谁推荐个同价位的机器给我比较一下啊,谢谢各位啦

附上参数和照片
OPPO V5H(2G) 基本参数

型号 V5H(2G)
内存容量 2G
存储介质 闪存
电池 内置锂电池
扩展卡 不支持
传输接口 USB 2.0接口
OPPO V5H(2G) 显示系统

屏幕尺寸 3.0英寸
屏幕特性 1600万色16:9 QVGA高亮宽屏
支持语言 多国语言菜单
图片浏览 支持,JPEG图片浏览
文本阅读 支持,TXT文本阅读功能,可进行书签设置
OPPO V5H(2G) 视频系统  

支持视频格式 AVI Xvid视频格式文件
视频录制 不支持
视频输出 不支持
其他视频参数 支持快进,快退功能与断点记忆播放
OPPO V5H(2G) 音频系统

支持音频格式 mp3,wma,wav
录音功能 支持,MIC语音录音,录音品质可调
FM功能 支持,全球波段FM收音功,支持FM内录
扬声器 无
OPPO V5H(2G) 附加功能   

摄像头 无
数码伴侣功能 不支持
GPS功能 不支持
附加功能 实时时钟/定时关机/屏保设置等功能/固件升级
OPPO V5H(2G) 其它参数  

耳机描述 森海塞尔MX400耳塞
外形设计 一触即红光感触摸式按键/双色注塑工艺,金属合金底壳
规格 87mm*54mm*11mm
重量 76g
其它性能 WM8750S音频解码芯片+瑞芯微RK2606A+芯片作为主控方案
广告贴???

我用的是杂牌mp4 硬盘自己换的2.5寸的40G的。dvd那种vod高分的格式直接拷进去就能看vcd的dat avi 等等都直接copy到硬盘就流畅的看。无需转换除了rm等格式放不了其它的多数能放。可有一点扩展名为mp4的文件是放不了的
连硬盘加在一起一共花了我300元。二手的。屏幕是三点六的液晶420*???的分辩率。超过QVGA了

原帖由 gyfhome 于 2007-12-11 14:21 发表
我用的是杂牌mp4 硬盘自己换的2.5寸的40G的。dvd那种vod高分的格式直接拷进去就能看vcd的dat avi 等等都直接copy到硬盘就流畅的看。无需转换除了rm等格式放不了其它的多数能放。可有一点扩展名为mp4的文件是放不了的 ...

还是你强啊~呵呵

原帖由 gyfhome 于 2007-12-11 14:21 发表
我用的是杂牌mp4 硬盘自己换的2.5寸的40G的。dvd那种vod高分的格式直接拷进去就能看vcd的dat avi 等等都直接copy到硬盘就流畅的看。无需转换除了rm等格式放不了其它的多数能放。可有一点扩展名为mp4的文件是放不了的 ...

不错啊,上个图看看了!
最近比较关注meizu

不错啊,上个图看看了!
最近比较关注meizu的东东

台电T39的不错啊,我买的2G的,2.6寸屏,音质在国内来说算不错啦,得用好耳机(我用的是AKG-24P),外放就算了,画质也很不错。
给你个链接自己看吧,http://www.teclast.com/zhuanti/t39/
当时我买的时候也考虑过OPPO和魅族,但最终还是选择台电的T39.
OPPO的外观不错,魅族用的人多

也想买个...学习...各位继续...

想知道他QVGA的分辨率是怎么做成16:9的 啊?
肯定有拉伸吧

那我就上把我的那东西上图给大家看看吧。硬盘是我自己买的40G的2.5寸的装上去了。3.6寸的三星tft 分辩率480X240.,看上去挺垃圾,其实挺新,手摸的都是指纹上。放片不错,但外放音质垃圾,用耳机听音质也垃圾

推荐aigo的MP4一般都能支持。而且还有录制电视节目的输入输出功能
自己找一下,很多的