爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助!!手机出现一打电话超过两三分钟后就自动重启!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前不久,不小心刷坏了自己的小板(错刷了32M补丁),后来买入了一块32M的,能开机,功能正常,但发现在冲电、上网、稍长运行程序会自动关机的问题,于是以小板的问题要求商家更换,寄回后商家说那块经测试没有问题,问我是不是大板有问题,我说不会啊,于是还是求他给我更换了一块,这次是24M的,换上后,冲电不会断电了,但在打电话超过两三分钟(待机不会出现)、上网下载时(平常浏览倒没问题)会自动重启,通电话时,先是屏幕和键盘灯全都熄灭(和关机一样),但喇叭仍在通话中,过一会儿就自动重启了。大家帮我分析一下这是怎么回事??太想救回我的大S了!!!!
硬件问题,不懂,不过错刷了增大C盘,会影响iboot,这个是在大板还是小板的?

听说小板是肯定完了,得重值芯片
硬件问题这我也知道,但出在哪里呢,真的是我的大板有问题???大板我只动过喇叭,换过一下,后来又换回原装喇叭了

换新电池试试。我也遇到来电、来信重起。换电池后解决。

iboot在小板上,iboot坏手机无法进入升级模式。用数据线救不回来了。

换电池没解决问题,真是苦恼啊````````````还有没有其它的可能,手机现在能正常待机(两天)和开关机,功能一切正常,玩游戏运行软件都没问题,就是不能打电话,通话超过两三分钟就重启,郁闷``````````