爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 宝宝的贝贝

[Flash修改] 为什么啊?我去年800多块钱的魅族E3c竟然比不过6688?

小弟我听歌从来不加音效,因为我喜欢真实的声音,虽然耳机本身也有音染,淡妆。。。
所以大家所说的音质、高保真,是我的最爱。
音染多了,淡妆就变浓咯,还是我们熟悉的那个歌手、乐器么??
所以,选择cd、md、p3、耳机、耳塞,我首用蔡琴的歌,看符不符合蔡大姐的年龄。
哈哈,当然耳机需要煲的咯。

小8的音色挺纯的,输出功率(没搞懂多大,哪个朋友知道啊)、信噪比,都不错,便携,还能打电话,看电子书,查公交车,教做菜,半个智能机咯,待机时间长,加一个199元的vsonic r02的入耳,刚刚好,嘿嘿。
真要好好的听音乐,那就要上 胆机、音响、台式cd;
便携点儿cd(松下ct810)、md(sony、夏普 )、mp3(建伍b9、d2);
耳塞,有点儿闲钱的朋友上个小4(音特美ER4p)。不加耳放就能把一些大耳机打得满地找牙。

说了这么多,其实一句话,小8——我的挚爱,感谢西门子,让我拥有这么多的机油。哈哈

音质确实不错,现在已经不带着mp3了

嘿嘿,都神了

楼上的说得没错,但要加上限制,低端王者。
200元的东西,不可能有几千元的智能机牛。
要不手机生产商,全倒闭咯。

我的800多块钱啊::/\fns ::/\fns :

原帖由 xiaohei1123 于 2007-12-21 08:54 发表
楼上的说得没错,但要加上限制,低端王者。
200元的东西,不可能有几千元的智能机牛。
要不手机生产商,全倒闭咯。

不太同意 此朋友的观点 小8不可能用低端来形容 !呵呵 :/kka

偷了小4再抢了配得上小4的MP3是我将来的打算,嘿嘿

哈哈哈,哥们,科技在进步,随便咯。
那就说小8是高端,呵呵呵。
反正都是小8的机油,喜欢无敌。哈哈

小4+kenwood B9=随身王者。

1550+3000=4550

下个礼拜入手6688,应该是看中了小8的MP3功能

我用的诺机6600虽强,但播放MP3是个弱项,手头上又没有MP3

如果E3系列不开音效的话,听感是和6688差不了多少/`

但是只要把音效一开,差距就拉大了~

毕竟现在的音效不是吃素的.

不太同意楼主的感受,虽然也不不论6688的音质是不错.

至少我见过的手机里,6688算是最强的一个了~

用了好几个6688了,感觉音质没有那么神奇的,我用松下的一个能播放mp3的ct500的随身听比较一下,感觉6688要差一点,ct500属于cd播放器中的超低端了。个人崇拜因素在里面的可能性比较大。6688的mp3相当于中低端的mp3的水平,个人感觉

索爱的音乐手机用同样的耳机的确不如小8  高端的P系列也比不上

收获大了吧,呵呵!

原帖由 bclsky 于 2007-12-23 00:32 发表
用了好几个6688了,感觉音质没有那么神奇的,我用松下的一个能播放mp3的ct500的随身听比较一下,感觉6688要差一点,ct500属于cd播放器中的超低端了。个人崇拜因素在里面的可能性比较大。6688的mp3相当于中低端的mp3的 ...

哈哈,看了这个哥们说的,开头好像是ct500的mp3,对比了一下6688;最后变成:"ct500属于cd播放器中的超低端了",又换成cd唱片了??
应该还是mp3吧,呵呵,说得不清楚,容易误解,是不是我也误解了??

是一副耳机么??什么耳机?阻抗,灵敏度??音源是挺重要的,但耳机也比较关键。
还有就是音染后的效果,还是不加任何音效的效果?
请明示,呵呵。

喜欢西门子,讨厌默克尔

原帖由 bclsky 于 2007-12-23 00:32 发表
用了好几个6688了,感觉音质没有那么神奇的,我用松下的一个能播放mp3的ct500的随身听比较一下,感觉6688要差一点,ct500属于cd播放器中的超低端了。个人崇拜因素在里面的可能性比较大。6688的mp3相当于中低端的mp3的 ...

我用魅族的e3,感觉比6688好,我的6688配原装耳机,配mx500都不如e3

一般一般~~~~~~~~~

现在都喜欢用小8来听歌了~~