爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M7升级包中提取的图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今日无聊,从M7升级包中提取部分图片。不过意义不大,不要试图去做十二宫图,有一部分图背景不透明,可参见图2效果。
有人认为M7是三防的SXG75,我认为是不现实的。除了系统是基于高通的BREW外,应该没有什么共同点吧。

下载地址

不错。。支持一个。。。。

下载不了。。。File not exists.???
楼主能发一份给我么?先谢了::\\shx ::\\shx ::\\shx
myhaohao521@yahoo.com.cn

给我也发一份吧!谢谢楼主xiaocall888@163.com

仔细看http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=&page=1里面的图,有什么感觉?
除非楼主没用过sxg75

就系统而言,SF71比M7更接近于SXG75,好像SF71中字库都不再是QFont.qbf了。

就好比X65--X75---X85,有些东西的改变,不能说血统变了

如果非要钻牛角尖,当然不是sxg75,名字就不是啊,外壳也不是,扩展卡不是,按键位置不是。。。。。

就像SX1,是西门子手机,虽然用塞班系统,但有西门子个性的东西在里面,而后面出的塞班手机不会有人说它是西门子手机,因为没有西门子的东西在里面。

sxg75同样,是西门子手机,虽然用高通系统,但有西门子个性的东西在里面。现在就看M7这个高通手机有没有西门子的东西在里面?

仔仔细细看了lsr668发的每一张图片,个人感觉能看到西门子的影子:电话簿、通话计费、我的文件夹里面的应用程序、游戏等这些文件夹的布局。。。。等等。

sxg75是几年前出的手机了,bug一大堆,西友一直在一点点的完善它。几年过后,现在诞生的手机当然要有所改变或者说升级,或者说,手机工程师也在完善这个系统(不然他们干脆下岗得了)。

希望M7能延续西门子(虽然已经被打了benq的烙印)手机的优点,并且能尽快大陆上市。

原帖由 whynotmd 于 2007-12-21 15:28 发表
仔仔细细看了lsr668发的每一张图片,个人感觉能看到西门子的影子:电话簿、通话计费、我的文件夹里面的应用程序、游戏等这些文件夹的布局。。。。等等。

非常感谢whynotmd对我的支持,大家都是西门子的铁杆机迷.

楼上辛苦了。翻译成简体中文。

真是太帅了,我很喜欢啊.

想买一个!希望能看到西门子的影子!

好机!

登录/注册后可看大图