爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 第一次刷机装了usb驱动后,以后再进入升级模式就找不到驱动,也无法重新安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
电脑里没装usb驱动时,在大S升级模式下提示发现新硬件,装驱动;第二次在想刷机时,就总是出那个红框,提示“Can't initialize USB Device”,还会弹出下面这个对话框。
不知它为何会变成了 ”unknown device“ ?我试过点击进入该设备“属性”对话框后,删除驱动,可没什么效果(只是表面上删掉了,在电脑的”设备管理器“中”通用串行总线控制器“项下再也找不到这项了,但是Windows文件夹中还有,具体见后面内容);选“更新驱动程序”,强行进入“硬件更新向导”,在搜索中包括这个位置“选了 “USB SX1 SWUP Driver” 文件夹所在的位置,但”下一步“后就说没有相应的硬件。

试了两台电脑都是这个问题。有没有什么办法把已装上的驱动删除掉?

我在C:\WINDOWS\inf 目录下找到了 Siemens_Sx1swup.inf 和 Siemens_Sx1Swup.PNF 这两个文件;在C:\WINDOWS\system32\drivers 目录下找到了siemens_sx1swup.sys 。把这三个文件直接删了有用吗?

在硬件里更新驱动试试,,重新再下一个吧,,

数据线接触不好?

清洗尾插试试看

不会是小板有问题了吧??

呵呵,我也怀疑是手机自身的问题。供电不足?

至于“小板”吗?我现在已经非常坚信它有问题。只是,我的发现,如果能刷机成功的话,则“带病的小板”也是可以凑合着正常工作的,而这正是我的目的。

我跟楼主一样的情况,也是显示这个,无法安装驱动

WO D E  我的也是这样的情况~  烦得很~  没玩头了~

[url=http://bbs.0110.cn/r
edirect.php?goto=findpost&pid=4367348&ptid=354680]7#[/url] ls25613

我的也是这样啊希望大侠们给解决一下啊,实在太恶心了!