爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 一卡多号玩起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天把读卡器拿回来了,顺便在网上搜索了一下解卡的新软件。说实话也失望了很长一段时间,因为05年以后的卡一直都没有软件可以解。不过这次很意外,竟然找到了很多可以解新卡的软件,于是把07年的神州行卡和M2.0的卡都拿来试了一下,结果竟然全部解卡成功,基本上一个晚上睡觉的时间就搞定了,兴奋啊……
可是回到论坛上找一卡多号的补丁,搜索主题一下子还没找着。后来搜索文集才找到,不过也是很长时间没有更新了。
难道西机的朋友们都不用这个补丁了吗?于是发一贴来提醒一下大家,手上有读卡器的,没读卡器的都玩起来吧,读卡器在淘宝上买也很便宜的!

破解软件网上都有啊,网址:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=353300&highlight=%D2%BB%BF%A8%B6%E0%BA%C5,大家去看一下好了
我的解卡顺序是:
第一步:用fd1.1解开KI(全码)
第二步:用dump_dat读取sim卡的其他信息
第三步:用DatMiner打开dump_dat读取的dat文件,将fd1.1解开的KI复制过来,重新生成dat文件
第四步:用相应的软件(一般用sim max)写入多号卡就行了。
如果你没有多号卡,就在第一步解开KI以后刷一卡多号的补丁就行了,参见:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=253138&highlight=%D2%BB%BF%A8%B6%E0%BA%C5
有些东西很难说清楚,各种情况都会有,自己多学习学习,别人给你的捷径不一定适合你。
有问题大家讨论解决吧

附上论坛上关于x65一卡多号的链接:http://mobile.0110.cn/blog.php?tid=253138

奇怪,我刚才搜索明明没有搜到,现在搜到了很多啊,真郁闷,难道是网站出了问题?

谢谢楼主,我也正想买个读卡器给我的65小8都刷个1卡多号

正在使用中,移动联通。。

能把最新的解卡软件附上吗?

最主要我没有多卡啊。。。
:/lkh

楼主,你好,请把破解软件附上,好吗?另外读卡器是在淘宝哪家买的?

登录/注册后可看大图

SK最新的一卡多号很牛哦。。。

回复 9# 的帖子

怎么个N法??

楼主
那种读卡器和读SD卡的那种是不是同一类型的
很想试一下这种一卡多号的可惜去年玩的时候都 说新卡解不了
想不到现在可以的

两年前玩过,后来的卡解不了了,就没再玩了,现在的卡也能解了,恭喜楼主。

原帖由 herostar21 于 2007-12-21 13:18 发表
楼主
那种读卡器和读SD卡的那种是不是同一类型的
很想试一下这种一卡多号的可惜去年玩的时候都 说新卡解不了
想不到现在可以的

当然不一样,而且是完全不一样
这里所说的读卡器是读sim卡的,而读sd卡的那些都是读存储卡的,再taobao网上你可以这样搜索:sim 读卡器,这样出来的结果就是你想要得了