爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

……★★★出成色完美几近全新S65全套和3118一部★★★……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一、成色完美但有点信号问题的S65:
前段时间帮朋友买了两部S65,均为全新原装全套,其中一部完美,另外一部朋友说没有信号,我觉得奇怪,拿回来一看,装上我的卡,信号很好,当时我还责备朋友不会用,后来经过测试,确实装上他的卡没有信号。目前我没有什么好的解决办法,转让给需要的朋友。

详细描述:
成色:95-99新,几乎可以说是全新,我买来时是全新的,但是毕竟经过我手了,也不好说是全新的。具体大家可以从图片上看,包括外壳等都是原装的,这是现在市面上难得见到的原装而且成色新的S65了,淘宝上卖的很多都是翻新的组装壳,质量没法比。我是通过深圳熟人好不容易淘到的。
配件:主机,原装电池一块,原装单耳耳机一条,原装三角充电器一个,均是完好全新,包装盒,说明书。无RSMMC卡。
故障:装部分手机卡无信号,已经测试过的:江苏镇江137卡、上海158卡、杭州133双模卡均有信号,而且很好,和正常手机一样;上海130卡信号时有时无,看所处地点,有些地方信号满格,有些地方一点信号没有。杭州移动138、139无信号,都是02年前的移动老卡。
其它:1.机器刚过来的时候软件是50版,我刷过天空2.6,使用正常,现在已经刷回原版。
          2.S65虽然号称130w像素的摄像头,但是经我实际测试,效果很一般,要有思想准备。

购买前请慎重,买后不能因为信号问题退货,除了信号问题外其它你发现有实物与描述不符的可以退。

可以帮忙刷好天空2.6版。
支持支付宝交易,大家都安全。
价格:一口价RMB290元,不含邮费。邮费:快递江浙沪5元,其它地方15元,EMS26元。
--------------------------------------------------
二、3118
成色:8成新以上,很新,看图就知道了。
配件:主机,原装电池一块
故障:屏幕没显示,其它功能正常,可以根据西门子菜单特点摸索着开机(开机按左软键确认),打电话什么的都可以,值得一提的是该机支持GPRS,可以当Modem用,连接电脑上网。
价格:一口价RMB40元,不含邮费。邮费:快递江浙沪5元,其它地方15元,EMS26元。
--------------------------------------------------
以上两个一起买的只需付一份邮费,加10元送全新USB接口数据线一根,适用于65系列接口。

联系方式:13775546565(最好短信)   QQ:182004060
还价就免了,上面标的就是心理价位,一分钱一分货,实在人说实在话,做实在事,不来虚的,你觉得值得就买,觉得不值可以一笑了之。

马上一年又要过去了,提前祝天下所有西友圣诞元旦快乐!

全家福

全家福

正面

正面

背面

背面

打开后盖

打开后盖

联通信号时有时无

联通信号时有时无

装移动打电话正常(本来是应该打10086的,一疏忽打到联通的10010了)

装移动打电话正常(本来是应该打10086的,一疏忽打到联通的10010了)

装上我的移动卡信号正常

装上我的移动卡信号正常

3118正面

3118正面

侧面

侧面

全部

全部
成色不错!

谢谢帮顶!

我只是分析,楼主别生气!S65的IMEI号标是后来打的不是原装,信号问题说明有可能此机为S66高速机而且没有改动过,在内地很多地方是无法使用的没信号

路过帮顶
S65 是我曾经的最爱啊

我不生气,只要是客观分析均可以接受。至于IMEI是不是后来打的我不能肯定,可以肯定的是这机子不是大陆原产的,可能是为了便于在大陆销售,所以后来贴上了“进网许可”和IMEI。从键盘那个粉红色的T上网键可以看出。
反正觉得自己可以搞定的就买,自己没有把握就别买了。
信号主要是和卡有关系,和地区关系不大。像在上海,上海和江苏的移动卡可以用,吉林四平全球通卡不能用。

S65不错 ~·
没米帮:/sl :/sl 顶

不怎么敢买,虽然我是江苏的,而且也用的移动的卡。

网标打印一张也就几毛钱,奸商经常成批的打印,合一张2毛左右

标签太清晰了,应该是我见过的JJ里最清晰的了,很纳闷的说。
帮顶了。

谢谢楼上各位帮顶
BTW:照片是用700w相机拍的

顶一下,S65

我也顶一下,我的旧爱

难道和小辉的那次货是一样的?

不错,帮顶

沉入海底好久,顶起来透个气。大家元旦快乐!

LZ,打IMEI LABEL的人标签改错了,S65应该是S30880-S7400

吉林四平的?莫非是老乡

工程样机?S65配件是么单耳耳塞的