爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 我EL71手机 V41算不出来~!奖励RMB 10元,

1金钱数
各位大侠,大侠,我的手机密码2次输错了,不能换其他卡,只能解锁吗?
我试了好几种方法 ,都是无法算出Bkey,skey,?有啥办法?
ESN,HASH这些可以算出~!
大虾门,麻烦你了~!
第一个帮忙:如果能解锁的话,奖励RMB  10元,
君子一言,说到做到,
注意:是第一个~!

单纯算手机密码的话还是很简单的,到www.siediyer.com下载x65PapuaUtilsV111b,然后转到算码页面,把你的ESN,HASH添上去,点计算skey,bkey,完了点写入,接下来转到various页面,点击,5008phone code,就可以解锁了

重建,,boot吧,,

搜解锁,,

如果出现不能写入的情况,就是进不了facturymode,可用ultraedit等软件手工写入key

具体可参考呐喊的最早期的e71tp教程

谢谢,三位回复

1 楼方法试过了,结果 Keys not found!
   2楼的具体不太清楚,
  3楼的答案正在搜索

V41的话,ms用的x65PapuaUtils版本要够高级才行.
线则没有要求。

用x65flasher_2103吧,我以前也是算不出来,后来用这个算出来了。呵呵,发装图片给你看看。