爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 兴奋啊,可以存20个台的收音机,注册上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大S刚入手的时候,装了那个收音机软件,论坛里都搜个遍,各种方法都试验了,就是注册不上.郁闷就让我删除了,昨日闲来无事,又安装上了,随便输入了10多次.还是没注册上,心想还是白浪费时间了,就把软件退出了,今天早上偶然打开收音机居然发现,已经注册上了,一看注册码是5个9,不晓得怎么回事,我可以对天发誓,5个9我都试过了N遍,不知怎么就不行.自己也觉得奇怪了.经过我仔细分析.有可能是我装的一个软件起了作用吗?
 我安装了segalgx版主"smartmovie智能影院3.40破解汉化精简版 By segalgx,卸载无残留,精简安装文件"
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=308864&highlight=%D6%C7%C4%DC%D3%B0%D4%BA

这个软件提示按任意键注册,提示成功,之后我的收音机就能用了,以上只是我个人一点想法,希望没有注册上的朋友试一下,方法是:
1.先比如在注册收音机,多输入下,几个几,之类的数字,然后退出收音机
2.在安装上面我说的那个软件,任意键注册.
3,我想有必要重新启动下手机,也许这个时候你的收音机软件注册上了..,也许就是我的一篇谬论,
希望对有需要的朋友有帮助,不好用的朋友,不要骂我哦.呵呵

在沙发上恭喜

我按照你的方法试了,还是不行。郁闷啊。

我的也不行.....

恭喜LZ,我已经失去信心了,已经删了它了。

就是你说的这种方法!才让我 久久不能注册的大爱,注册上了!!

这法子 真是绝了!!!

感谢楼主!!!!!!!!

我的是 352080000001921
80 的好像很难注册的那种!!

我翻遍了坛上的 帖子!终于找到了这篇!

顶上去,朋友们可以试试

准备入手SX1试试

看看论坛作者发的的注册说明帖子

注册最好的方法,就是用自己手机的序列号。然后先全部输入进去。然后不行的话,然后从序列号的最后一个数字逐个一个一个的减少。这样有百分之九十的可能注册成功

手机的序列号 是没有办法全部输入的啊

20电台注册超简单.

注册最好的方法,就是用自己手机的序列号。然后从序列号的第一个数字一个一个的增加。这样有百分之九十的可能注册成功

呵呵,这样恐怕仅仅是偶然吧?

还是不用了!!!!!!!!