爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

昨天入手一部S75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天下午,本来说去地平线通讯市场买个读卡器。10块钱买了个后,突然想去上次买CF62的地方看看有没有数据线卖。到了5楼后,在那家突然看到有S75在卖。当时由于口袋里米少,抱着试试看的心理,问了价钱。才500,不讲价,一线充,一座充,一块600的飞电,不带卡。心中狂喜,赶紧要了一个。翻遍全身口袋,只拿出了460块钱。老板看俺实在可怜,450成交,给俺留了个车钱。好人啊!!!
9成新,应该是翻新机。背面白色,前面是黑色。键盘有俄文字母,肯定是俄文机子刷成中文的。估计又是暴力破解。中文刷的有点烂,65是右键确定,而这个75 却是左键确定。不知道是不是问题。感觉75和65有太多不同,还在慢慢习惯。
就在上海火车站地平线通信市场5楼,上楼后左转,好像是叫极天通信(一直没注意店名),一直是卖55系列机子的。我去时就见了两部,一部还找不到信号,都是俄文键盘。貌视还有两部标记Benq-Siemens,不知何型号的机子。
自己打算重新刷中文系统,希望这里的达人们多多指教了!!!
貌似贵了

有机就是好玩啊!!

450还贵,那什么价位比较合适?

用自己的机,让别人说去吧

估计又是暴力破解。中文刷的有点烂

请问这句何解???   我也看到这种机,前黑后白,全新成色.键盘是有奇怪的文字估计就是俄文吧. 这种是翻新的吗?还是有这个配色这个版本的? :/hx

回复 6# 的帖子

因为S75没有在国内上市,所以国内的机子都是外国来的水货,刷成中文系统再销售的。
由于一个机子一个机子的单刷太费时间,所以如果是大批量进货,就会采用暴力破解,成批量的刷。这样刷出来的机子,好像对系统都有损害。买回后自己刷机就有问题,需要重新修复才可以。
貌视我买的机子就是在俄国销售的。是俄国行货还是就外壳是翻新俄国的,那就不知道了。

如果喜欢S75, 建议去找台更好的原装的.

楼主是不是5楼刚出电梯的那家?我进去看过,外壳前黑后白,我当时问他也说最低450,没要,

汗~~我昨天500入的~~那不亏大发了?

回复 9# 的帖子

就是那一家!
既然入了,就慢慢玩了。

呵呵,上图才是王道!!!!!!!!!!!!
::/\dst ::/\dst

我买S75的时候1300呢

没有数码相机,抱歉没法上图了!