爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于写轮眼和天堂我的体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
玩小8这么久一直用的天堂,从3.2、3.5、3.6到3.8及增强版,前不久刷了一次写轮眼的17。3的一个修改版本。
不知道是用天堂用惯了还是怎地?始终用不顺手,表现在一下几个方面:
1、有死机情况发生,天堂相对较少
2、很多功能光看名称完全不懂啥意思,找说明?没有,像那个任意门我就始终没搞懂怎么用!
3、补丁的介绍、说明做得那是相当的不好说得,我教小学数学的,大约能看懂60%。天堂在这方面做得非常好,文档资料齐全、较详细,特别是语言是条理清晰、言简意赅!
4、其他个性补丁的用法也没有说明
5、功能强大、多,却不是很符合使用习惯,有些功能得考记忆。也许是我用天堂习惯了
后来还是刷回了天堂3.8增强版,用着比较顺手!当然写版也有很多功能是比较好的,比如在图形菜单里有可查看通话详单的快捷方式,我用天堂一般都只是把文件传到电脑上看。希望作者在发布新版本的时候,把文档资料做规范一些,把强大的功能做得更符合使用习惯一些,这样写版会强大

一开始 和你一样,
后来两个都用
现在写版用的多些.

习惯问题吧,天堂我也刷过,用着就是不爽,还是写版用着舒服。

各有千秋,各有所长,各有所爱。

嘿嘿``秋树大哥``我是CCQIT的``

写版很少用的,什么时候感受下

呵,目前用着天堂版,习惯了,不想改了。

这个,我也是,用天堂的,刷了写版,搞了半天搞不清楚,很别扭,习惯不过来吧.然后还是刷回天堂了.

等你教大学数学的时候再用轮子的版本吧