爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转贴] 2128之超级访问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
超级访问

??主:不帅不收钱先生,请问你是因为什么而买2128的?
??帅:M~~~因为酷呀!
??主:看来年轻人就是喜欢酷!其实在这个价位也有许多很酷的手机呀,像P625,A512,A525,N628,3610等等呀,这些都是为年轻人定位的,2128有什么过人之处呢?
??帅:首先2128有独特的夜光外壳,16和弦铃声,JAVA,GPRS,1480元可以买到这么多的功能难道不令人动心吗?再说在晚上还会吸引上很多MM哦!
??主:看来不帅不收钱先生买手机也要考虑MM的因素哦!现在彩屏已经是大势所趋拉,买单色手机会不会显得落后一点呢?
??帅:这个问题问得非常好,我也很乐意为你解答!彩屏的确很诱人,小弟也差点败在它的石榴裙下(喂,现在是说手机呀,不是说MM呀,看你这个帅哥真是的),但是考虑到价格和待机的因素,低价(2000以下)的彩屏手机屏幕显示不是很好(256色),4096色的还勉强可以拉,但是娱乐性又不强,待机时间又短(万一有什么特别情况要急救没电怎么办呀?)高价的又没钱买(可怜ING)所以就放弃彩屏了呀!
??主:看来国家要尽快发展经济才行了,邓小平爷爷不是说“再苦也不能苦了孩子呀”那你现在使用2128已经有1个月了,有什么感受吗?
??帅:呵呵,一个字——爽,晚上特酷,通话好,待机还好拉,铃声酷,最主要的是游戏很好玩哦!告诉你一个秘密,我还录了女朋友的声音作为铃声哦,一来电就“我喜欢你”哇,幸福哦!
??主:看来不帅不收钱先生真的是很喜欢2128哦,由于时间的关系,这次访问就到这里,很感谢不帅不收钱先生来到我们的现场,鼓掌欢送!
??帅:客气客气!
:tx :tx

哈哈,这个手机正用着....

是原创吗?