爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] CX65.....刷集成版开不了机,刷不了了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
...............今天朋友拿来CX65要我帮忙升级,,,25版得......我时间长时间没刷过了...就先用x65flasher份了EEPROM和FullFlash,就开刷<<-=砂版=-清爽CX6CV50-个人修改最终版>>,...刷过再刷50版得MAP..却是出得什么不能连接好像,,软件界面成红色,,,就不在刷,,开机....白屏,,,......等......几分钟后还是白屏...取出电池.....再开机就是一声短音,,滴.........用x65flasher却联不上了...V-K..也联不上......该怎么办,,,??????????????????????????????
我备份的怎么都是fbk格式.????<<EEPROM和FullFlash???
是不是把所有的都恢复了啊。
你可以试着通过自己的备份重新建eep试试

X65PAPU能连上吧,重建一下BOOTCORE看看

你应该用x65flash把bin刷进手机,然后不要断开,直接再刷回自己的eep。现在你手机内的eep是下砂的,当然不能开机了。
试着修复吧。论坛有这方面的修复帖子,也有其它机油恢复的方法。希望对你有用

第一个图就是x65flash的.联不上的...
我直接25版刷的下沙版..备份的2个都fbk格式的.......找得我头都晕了..这是朋友的机子....哎.........
谢过楼上几位先...

唉??砂哥的集成版不是已经有50的map的吗?我现在就是在用砂哥的集成版,虽然在*#06#里看不到map的版本,但确实是50版的,因为可以锁定信号频率

现在不是MAP的事...是联不上机..根本刷不了了.....我看见是.BIN文件就用V-K刷了....5555555一直不知道x65flash也能刷BIN的....继续等高人了.................................................................................

我一直都是用X65flasher

用x65flasher  连cx65 用镊子大法 TP看看能不能联上

只能tp喽!!

搞定.....现在能联机..刷了沙版..刷回EEPROM,但是手机是锁的正算解锁码.....
我是先刷客服包到25版...25版x65PapuaUtilsV111b能算出解锁码..用X65flasher联机..在刷.....

好了就好,切记下次仔细看说明。

还是解锁不了..IMEI显示:Comdin and mf
没法用...用smelter一直在跑都没算出...还能怎么办??.

继续郁闷中.刷回了备份,,,用x65papuautilsv111b解了手机锁...继续刷沙版.......还是不行..开机还是有手机锁..按*#06#显示Comdin and mf

每法了我////

直接 去刷字库的了

HUHU...终于算出密码了..收集锁解了////但是沙版不好用自己觉得//////////
还是IMEI:Comdin and mf  怎么改回来照不到方法还..知道的六个言撒.....谢过先....

en..谢过楼上的...
我FTP上不去怎么....想在找个集成版...