爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Zach

[其它] Text Info--屏显更多信息

你下载的 阿冰的那个版本吗?

是啊,在温度设定还有其他几个设定的最后有个格式,里面有%符号,我想是C语言的格式,忘记了。

可惜我不能下载

我来看一看,显示一下

跟温度及对比,屏显温度总比实际高4度,能不能改成在表达式里-4显示,这样准一些

楼上的要求恐怕只能自己去编译了。

if (TEMP_ENA)
    {
      InfoData[1].enabled=1;
      c=GetAkku(1,3)-0xAAA+15;
      //char temp[20];
      //sprintf(utf8_temp, TEMP_FMT, c/10, c%10);
      //utf8_2ws(InfoData[1].ws, utf8_temp, 20);
      wsprintf(InfoData[1].ws,TEMP_FMT,c/10,c%10);
      FillInfoData(&InfoData[1],TEMP_X,TEMP_Y,TEMP_FONT,TEMP_COLORS,
                   TEMP_FRINGING_ENA ? TEXT_OUTLINE : 0,
                   TEMP_FRINGING_COLORS);
    }
    else
    {
      InfoData[1].enabled=0;
    }

只要小改下这里就可以了

回复 loquat 的帖子

楼上大大,我错怪你了,虽然你整补丁不够认真,但你真的是留守牛人里的最后不多的热心人了,我向你表示衷心的感谢!不过这个您给代码让我从头搞起太困难了,从07年我从西门子投奔诺基亚,上俩月又从诺基亚s60V5回归西门子s68,论坛变故太多,好多附件图片帖子资源都用不成了,昨天我在elf区求个2.31版的基础ZBin包,求不到还被扣了实力分,后来听肥旺的,乌龟里把svn所有的都下下来了,可搞到半夜两点多,下来的cfgedit和extD,用iar4.2编译的时候,一个报错,另外一个选择机型的时候只有elka,sgold,没有s68的nsgold选择,又试了试svn里其它的elf,好多都存在各种问题,我真没想到svn里的也这么不靠谱,一气之下我花了3个多小时下下来的svn上的东西和乌龟都删了。大家都是热心人但没有好的组织管理者啊!我想这也是0110没落高手都逐渐离开的原因了,随着西门子的远去,刷机离我们越来越远了,就像电脑界的windows一样,简单容易上手的傻瓜化操作最终将统一江湖。(就剩一点机油和我还保留着全国为数不多的几台刷过的西门子?)

说了这么多废话,发表一下感慨,loquat大大能不能帮我做个干净简洁的基础ZBin包?(只含基础文件的,我现在用的其它机油的ZBin,里面乱七八糟的啥都有);另外把textinfo的温度改成在格式里支持+-调节几度显示的(因为我发现都有误差,我这台差4度还有反映差3度的,所以在工程里直接定死-4可能不好),CPU占用率也改成支持用100-显示数据的(这样既可以表示空闲率,也可以用100-空闲率表示占用率,我现在用的那个textinfo是从svn里编译出来的,不操作看它显示99%实在别扭)其它的elf,看svn里东西的质量那样,我就不奢求了。

SVN里只有少数几个工程是不能编译通过的

回复 loquat 的帖子

下来的cfgedit和extD,用iar4.2编译的时候,一个报错,另外一个选择机型的时候只有elka,sgold,没有s68的nsgold选择。

这两个基础都有问题,还怎么玩?cfgedit也不是不过,而是报有三个错。

这两个文件人家给你的肯定是最新的
ExtD这个最新版的貌似没有上传
CfgEdit倒是更新上传了
我这里可以编译,其他人那里也可以编译