爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我玩西门子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
86年人
2001年开始玩小8
那时不知道P3 是啥玩意
02年用数据线传P3 听音乐
人家像怪兽一样看着我
03年开始研究小8
04年入手 CX65
开始刷机 彻底刷死一次  刷子库解决
从此痴迷东北网 绿岛 后来到了 0110
07年 65 被偷 告别西门子
西迷就这样一点点流失了。。。

cx65
是在我用过的手机里手感最好的
了 个人为
适应后 我用笔画发短信
很少看屏幕

以后肯定越来越少,实话::/\fns

我就一个s65啊,佩服啊

用S75吧

83年人
2001年开始用手机
第一款科健(型号忘了)
02年用NOKIA8250(蓝屏的,好喝的......)持续到03年
04年用东信(型号也忘了,国产的都记不住型号)
05年换了个二手的NOKIA3108,手写屏输入,当时感觉那是相当不错啊!
05年底,在一次小偷年底冲刺业绩的竞赛中,3108被当作奖品派发出去了。
在女朋友精心帮忙挑选下,选中了S65,当时还是1800的国行价,一个月也就1200的工资......一狠心,买了。
用了一年,才接触西客站,才知道有0110。
开始研究刷机 ,刷补丁。
后来又用私自小金库入手小8一部。
现在两部换着用。(偶尔还在幻想入手SX1和爱立信T39,仅仅是幻想而已......)
决定:何时这个地球上再也没有其他西门子手机产品了,我也就不用西门子手机了~

:/lkh
我才1年半呐。。。

我才两年..........

wo shi
2004年开始玩小8

03年用小2
06年 SK65
07年 M81  C65  CXI70  6618  Sl42e(只听MP3,没空折腾了)
08年 等着瞧

05年才开始用SIEMENS.

03年用3618
05年开始用S65,每天必看西客站和0110,也学会了升级刷补丁。06年被偷::/\fns
06年底入手SX1,用了三个月换了夏普902,后又换黑莓
08年明天就入手EF81了,:/cy
决定继续折腾西门子了:/gn

82年人
........
02年看朋友买个M T191  特羡慕
03年他换个 3650   还是羡慕
04年出小灵通  我叔230花费送机器买了个  2月后50卖我了  人生第一部手机
后来不想用了  卖了填钱买个2手摩托C350  是个翻新的555555555
05年第一次买新的  是联想的   没用到4个月   摔了 以后在 也不用国机
年底结婚   买部N3300 水的  才知道手机的MP3这样好听  后来机器电池用不长  500买个1100   用了不到2月   都送2  手了
06年是疯狂的一年,多扑打的515 535 696 NOKIA的 1100  2100 2300 2600 2650 3650 7650 6600 7610 QD 7260 3220 摩托的C650 381 398 U6 V3 L6 L7 基本市面上的常见的机器都用过了 最后玩没钱了  买个6688  用到现在 才知道西的机器......  年底在2手买个S65  用着忒舒服 不过冲不进去电 后来才知道是 修过的  换个M55  是翻新的   来气  摔了! 只要还有西机  我也首选 用
07年  老实了 从朋友那里买了部NOKIA6681  一直用到现在   加上手里收藏的7600 V70 6688  也没瞎折腾了    
有的时候都不知道用什么好了!!!!!!!!
08年最想的就是留几个喜欢的电话收藏  6630 NG 3300 QD 西的 S65 M65 M55 3618 在弄个成色好点的6688  在加上快来报道的宝贝儿子! 今年的心愿足以!
最想弄个WM系统的机器   以前用了几个  没弄明白  一头雾水的 就想弄明白比 比普通的机器好在那里!
你们呢?  

cx65 手感真那么好吗

CX手感很好的

03年用m55,现在用6688,已有机子:6688、m55、s65、sl75

我才半年,大S还是就换点样子,别的什么也没动,也不知道从哪下手呢