爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【资深驴友必看】自助旅行地五大权威推荐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
眼看着春节长假就要到了,各位驴友肯定心里开始痒痒,摩拳擦掌了吧,冬天虽然算不上驴行的绝佳时间,不过来之不易的长假总不能白白浪费了吧,下面就给大家推荐几个不错的旅游胜地啊!~特别适合趁着寒冷的冬天去的哦~~

NO.1新疆----石河子

必到景地:天山天池风景区、阅微草堂、水磨沟游览区

NO.2 内蒙----呼伦贝尔

必到景地:白桦林、蒙古包、冬日草场

NO.3西藏----拉萨

必到景地: 药王山、天湖、八角街、转经廊

NO.4:浙江----普陀山

必到景地:二龟听法石、南天门、多宝塔

NO.5云南----冬季也阳光灿烂的泸沽湖

必到景地:泸沽三岛、高原温泉、扎美寺

这些地方不错吧,都是旅游中的极品,都是属于比较原汁原味的自然景观,开发程度还不是很多,感觉风景巧夺天工,但是也存在一个问题,作为资深的驴友不得不提醒大家,驴行的时候,最重要的是自己的安全,这些地方有的尚未开发,所以一定要保证自己随时随地知道自己所处的位置。我就习惯随身携带一个联通的导航手机,比车载的GPS方便很多,即使单枪匹马去新疆的石河子都没问题。建议大家不妨也备上一个,驴行虽好,安全第一!~

我沙发一下

我没钱啊。。

好美的景色啊,楼主提醒的及是,旅行中保证自己的安全很重要,知道自己所处的位置也很重要的,可楼主说的导航是手机上的?这个比起哪个车载的有啥好处啊?

普陀山有意·。
有一个朋友在那·,
满个小岛就一个女人·、

新疆和拉萨明显是夏天的景色,不太适合冬天去

路过一下,好风景太多了

顶了,以后有钱就去

冬天去坝上不错,自己从北京开个车就去了。

PP不错。。。