爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 区号秀的问题~ 怎么才能更新版本呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用的是M65  50版的,我是好就以前刷的区号秀 ~ 也忘记了是什么版本的了~ 好多地方已经显示位置号码了~ 我想更新一下~
下了最新1.22版本带数据的那个~ 可是刷了一半提示无法找到96地址什么什么的
我也没管 就点强刷了~然后就不动了 ~ 时间还在继续~ 等多久都没用~ ::\\shx  只有在任务管理器中关点VK   开机一切正常~。。。。。。高手帮我分析下是什么原因~ 我好想把他升级了啊~。。。。。谢谢了~
真是棘手的问题啊~
大家帮分析下~ 咋回事啊~~

截了个图~
大家看看~

没办法,重新刷高速包吧

升级区号秀500K的大补丁啊,需要撤销原补丁(不知道是哪个就一个一个撤销试试,直到能撤销为止,或者刷高速包),

尤其是你这个撤销不了的,强刷一半的,500K啊,强刷的时候先备份然后做撤销补丁用的补丁,所以慢,所以你会认为他死机.你这个只能刷高速包了

我的也和楼主的问题一样,