爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于移动一卡多号切换的小漏洞 65有吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚才看到sx1上的一卡多号补丁有这么神奇的功能,关于一卡多号切换小漏洞
如下:
结论:用一个simA上gprs,然后切换到另一卡simB.gprs仍是simA,待机(电话和短信)机是simB,必须设定“GPRS接入”为“有网络信号时”。否则切换到其他卡上后,A卡GPRS不会再出现。

我现在用treo 650 也在650上测试了以下

先用北京神州行上网卡登陆gprs 然后用一卡多号切换到本地卡 保持gprs连接 可以正常上网(并且本地卡没有开通gprs上网)
但是有一个问题就是这时候本地卡在650上能收短信 能打电话 但是 不能接电话(提示操作忙) 不能发出去短信

所以在这里想知道,65系列的机子刷一卡多号补丁能不能在保持simb的gprs连接的同时还能正常接收和发送消息呢?

谢谢您的关注 期待您的回答 呵呵
现在的卡不是默认开通GPRS吗???

我的卡默认开的

我的CX65的一卡多号是,一张移动,一张联通
切换后,各是各的,

不用移动的