爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

男孩没钱了..女孩还能在爱他多久.如果是你呢---女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
转贴转贴,楼下兄弟注意。。。。不代表个人观点。。。
如果你爱上一个这样的男孩.

善良.帅气.阳光..只是他没有钱...

不能给你买漂亮的衣服..精美的首饰...带你到浪漫的电影院看的电影..温情的咖啡屋喝咖啡.

不能给你.你需要的一切..

但你身边的女友向你炫耀她男友给的买的精美的首饰.漂亮的衣服时..

如果是你.你还会爱这个男的多久?
楼下一比较有代表性的回复
我认为,只是善良、帅气、阳光的男孩不值得令女孩去爱,因为这样的男孩中看不中用。结婚后一大堆生活上的实际问题就会接踵而来。上赡老,下养小,一家人吃、穿、住、用、治(病)都得用钱。这一切,没有钱可以说是寸步难行!请问,这只凭善良、帅气、阳光能解决问题吗?
    当然善良不是不好 ,这是一种优秀的品质;帅气、阳光也好,她令人赏心悦目。但这些只能做锦上之花,而不是雪中之炭,那雪中之炭就是能解决生活实际问题所必需的东西——钱。没钱也可以,但那必须是暂时的。这就需要这位男孩首先得有劳动能力,这是最基本的。第二,必须能吃苦,而且会吃苦。何谓会吃苦?所谓会吃苦,就是目标明确,不盲目吃苦;再者就是吃苦要讲求一个“巧”字,即尽可能地要少吃苦,而大收获。第三,要励精图治,开拓进取,富有创新精神。果真能具备这三条,那钱袋子肯定会很快的鼓起来的。
    只有这样的男孩儿,才值得女孩儿永远的爱下去。
再再一有代表性的回复
既然他没钱!为何你刚开始要看上他?你明明知道他没有钱?何必当初去接受他?为何要让他付出真感情?等到他付出了真感情你却又开始嫌弃他没有钱?试问?你是不是有钱就可以上得人?爱!是需要建立在物质得基础上?可是不至于连饭都吃不起吧?也不至于要你跟着他在马路上过夜吧?你需要得是什么样的生活那你就应该去寻找什么样的男人?!!!!看不起穷男人就不要去玩弄穷男人得感情!告诉你!!老子就是穷得叮当响!可是我老婆却没有嫌弃过我半点!日子还是那么甜蜜幸福!
原文地址
http://group.bokee.com/group/subject.9926.12015740499875746.html

有的时候看到这些,有种很无可奈何的感觉
也许是我老了。。

想这些问题的人已经不要想了。。。

穷得叮当响,老婆也没嫌弃
好伟大的女人,伟大的不像人

贫贱夫妻百事哀啊,朋友

我知道,我知道是转贴

所以。。我们要大力赚钱。。再所以。。要大力灌水。。。

看他还有没有在用siemens手机

钱是基础,没钱不行

所以。。我强烈要求论坛还我血汗钱。。。

回复 9# 的帖子

有钱也没用,这坛子MM不多:/cy

经历多了。就知道了。

回复 10# 的帖子

又不要从论坛找。。在论坛。。还在这个论坛找。。那是疯了。。。

呵呵,看来大家都挺乐观的。

肯定不安宁

晕~问女生的帖发这?强的~我走了

回复 15# 的帖子

要学习,学习。。。。
师夷长技以制夷。。。。

很BS向钱看的女孩子
但现在这个社会,有钱就是大爷

我很理解一些家庭的父母,包括女人。
连房子都买不起,谈什么好好生活