爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于“陈XX”事件的照片地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
没事  
由于修改及时   没发生以外
不知道大家有没有看陈冠希那期的康熙   他还说自己不敢乱搞呢 怕得病  
前后矛盾啊     好像下一个要曝光的是蔡依林  不知道是真假
据说有将近20为女明星呢  
后来的朋友可能没看到   已经被版主警告修改了   其实我不是调大家胃口    有要看的PM我把

自己顶一下先

你完了。。。黑板就来了。。。。

责令整改……

我从昨日等到今天:/nh

有要看的PM我把

不要留个空贴嘛
贴点有意义的东西
比如PP的观后感……

算你醒目~

从燥点分析和光源角度来说,照片应该是真的而不是PS的,而且不止一张,相信是找样子相似的人拍比找人PS的成本要低,但香港的明星就是这个样。。。。歌和电影都是X来X去的。。。。。。。。。不敢再分析了,怕被和谐

来晚了~看不到

没什么内容啊

调人胃口啊

新浪娱乐讯 轰动娱乐圈的艺人床照风波扰攘近1周,警方终于侦破案件,原来连日来引起全港市民为之疯狂的照片,是有艺人将手提电脑送往港岛一家电脑公司修理时意外泄漏,警方过去2日合共拘捕4男2女,其中3人为信息科技人员,相信是有人于修理他人电脑时获得有关照片,并将之制成2张高清光盘,储存高达数百张照片,大部分尚未公开,警方形容行动迄昨晚(2月2日)已非常接近源头;可靠消息透露,警方为追寻真正源头,将会透过有关经理人公司,联络出现“欲照”中的艺人,甚至包括考虑透过国际刑警急欲会晤陈冠希( 听歌),以提供线索。

警务处助理处长(刑事)黄福全昨晚10时半在柴湾警署召开记者会,表示由前晚11时至昨晚8时,警方商业罪案调查科科技罪案组合共拘捕4男2女,年龄介乎23至30岁,其中5人在香港仔被拘捕,余下1名男子于昨晚8时才在中区落网,当中3人从事信息科技业,被捕人士彼此是朋友关系或是间接认识。

黄表示,行动中,警方搜出2部电脑,并找到数百张有关人士照片,大部分尚未发放,并相信已相当接近发放相片的源头,行动将会继续,不排除稍后会有更多人被捕,但相信事件不涉及金钱问题,被捕人士随后可能会被控以管有及发放淫亵物品罪名。

消息透露,近日在全港流传的艺人床照,是有艺人于前年年中,曾将手提电脑送往港岛一家电脑公司修理,才发生这次事件。据悉,有人于修理电脑时,从硬件发现有关照片后,并制成2张高清版光盘,在朋友间互相欣赏,至于相片的真伪,警方仍在调查中。(俐俐/文)

事件基本上是结束了。。

很黄~很暴力

回复 14# 的帖子

这是真的么??

共有20张?
我好像只看到15、6张。。。。。。

回复 14# 的帖子

很好

昨天已经看过小贝给的了,楼主的有什么新的么?看不见图阿------

修理电脑