爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] EL71新人求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我买了不到一个月EL71,欧版的,现在有几个问题想请教一下:
1     我的蓝牙可以搜索到别人的也可以连接上,可是要怎么进入人家的机器察看文件呢?他们的可以进来我的,而我的没有这一个选项啊
2     我的音乐快捷键按了以后没有反映,可是按播放的快捷键就可以,是不是硬件问题呢?
3      与电脑连接时是不是需要数据线驱动和另外一个什么软件啊?\
4      我用手机上网下载东西时似乎超过320k的东西都不能下啊。。这是为什么呢?有没有方法改正下呢
5      我下了ucweb,这东西不是号称速度快还省流量吗?可是为什么每次进去后要登陆网站总是上不去,提示说请检查你的网络设置。。要怎么设置啊?这个东西连接的是cmwap还是cmnet呢??
  哈哈小弟是菜鸟你们赶紧教教我啊

看看教程吧  多学习多进步,潜水一段时间就明白了

1.有软件可以实现,我发过,自己去JAVA区找
2.音乐快捷键坏了
3.是的,新手可以用EL71送的光盘里的MPM软件
4.更改端口为80
5.必须先登陆UC账号

很难得一次性回答这么多问题了。。。。。

哈哈谢谢诸位高人