爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71 T-MOBILE版本和其他版本有什么区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看到有很多版本,不知道有什么区别质量哪个版本的好
前几天我的S65被偷了,想入一个EL71
刷了中文都一样

外壳多了一行字,:tx :tx :tx

没什么差别吧。。。。

从机子质量上来说,T版的下半部分就是标字的那一部分漆比较好,不容易掉色,而其它版本的容易掉色,但T版的键盘不好,容易掉色,很难看!

楼上的只能说是个别现象,或者批次问题

T版的外壳很不错,我也就是转角附近稍微擦掉一点漆而已
但是键盘,我也相当不满,掉色严重,外加变形夸张,
年前我的EL71那个键盘简直丑陋至极,不打开滑盖,外观可以有8成新(用了1年多的机子),
打开滑盖印象立马跌到4成新……简直太难看了……而且还按不动...
不得已换了一个,装上后打开滑盖也有8成新的样子了

原帖由 loveferrari 于 2008-2-13 14:55 发表
T版的外壳很不错,我也就是转角附近稍微擦掉一点漆而已
但是键盘,我也相当不满,掉色严重,外加变形夸张,
年前我的EL71那个键盘简直丑陋至极,不打开滑盖,外观可以有8成新(用了1年多的机子),
打开滑盖印象立 ...

你的指甲留太长了,该修剪一下了。:tx :tx :tx

信号怎样呢,t版的是不是先要解网络锁的呢

原帖由 朗如风 于 2008-2-14 19:12 发表

你的指甲留太长了,该修剪一下了。:tx :tx :tx

键盘问题…… 新换的键盘到现在快二个多月了 一点事没有,原配的键盘1个多月时已经有点起皮了