爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我想卖掉我的大S,很舍不得,大家进来说说应该卖多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机器是05年买的行货,32M的小板,有点小毛病。
1.        MMC卡托坏了,不过还能用。
2.        卡托附近有道裂痕。
3.        USB的接口有点问题,可以充电,耳机打电话听立体声音乐和收音,但是不能刷机和同步,主要是不能刷机了,同步可以通过蓝牙来同步。
4.        喇叭在刚买不久就挂掉了,一直用的当时评价的最好的喇叭。
5.        原装电池现在不吃点了,一块电池也就半天的时间了,可以买组电继续使用。
6.        两侧键盘有几个键有点不太灵敏,但是都能用。

其他一切正常,本来是想用成尸体再卖掉,或送掉,但是不太想买电池了,而且还有一部PPC手机用,想卖了,换部其他的待机时间长点的当电话用了。

手机系统当前的情况(因为不能再刷机了,不过系统以前刷的很好,不用刷机也可以使用的 很爽):
1.        是基于segalgx版主 的一个版本修改的系统,应该是06年9月份的。
2.        32M小板刷到C盘,C盘增大会有很多好处,蓝牙传大文件,短信管理器不容易报错,铃声可以考到C盘,读取速度更快(有个BUG,铃声有时会出现默认Z盘的铃声)。
3.        铃声已经加大。(这个喇叭还是可以,不过加大铃声后就会有些杂音,比我的838铃声还大)。
4.        默认是6个调色板的主题,6个主题的背景在A盘的tools下,可以随时切换。
5.        手机默认的CPU频率是120M,超频软件已经集成在A盘,并自动启动,你可以随意的设置启动后的频率。
6.        MMC卡是PIQ的512M,存了一些常用的软件,游戏。都在A盘和E盘,QQ,飞信,模拟器,短信管理,来电显示归属等等,如果格式化机器只要装个输入法就可以了。可以装国笔或A4,自己看喜好吧,国笔的功能强大,占内存(我说的是运行内存,可以用任务管理器看),使用国笔,开机内存在8M左右,使用A4在8.3M左右。
7.        还可以安装自定义的主题到C盘。
8.        等等。。。可以看segalgx版主 06年9月份的刷机包的介绍。
9.        如果是当一个智能电话机玩,不想花太多钱,那这台机器适合你。我经常用它玩GBA(玩GBA时CPU超到174M,平时打电话发短信96M)
10.        如果只是想用来打电话,那你还是买个其他非智能的手机吧。
11.        如果你只是想体验刷机过程带来的乐趣,那么他不适合你。

其他配件,3.5MM耳机转接头,线充,原装耳机,有一个不灵了,如果需要可以给修好,不过线越来越短了。原装电池,不吃电了。
不感兴趣
来坐沙发

路过..帮顶..

舍不得就别卖了。。

卖也卖不了多少钱,不如留着做纪念

一直也是这么想的,只是机器有点小毛病了,不太适合收藏了,而放那不用又浪费了,所以打算出手,或者就是买电池再凑合用到坏。
所以问问大家大概能卖几个钱,我再决定。

就是,不好不坏的卖给别人也麻烦,还不如留着呢,又不缺那两钱

这个样子就是卖也就200以内,卖不卖没什么区别。

这样的也就卖100多,真的

还是买电池自己先用吧,什么电池好点?待机长。

配件不多 问题不少  出了不划算

养到寿终正寝吧....

想收一台,有图吗?

留下吧,當作是一段美好的回憶.......

留着当备用机吧,今天我重新用回大s,发现信号还真好。有点犹豫是否有必要换bb了。

别卖了,不值钱!

小兄弟留着吧!俺的欧版黑色的480都不卖了,真要卖的时候就舍不得。

我的大S给我1000都不卖!

hjjjjjjjjjjjb,hjb,

何苦呢?
冲着钱嘛,不值几个.
留着YY也好嘛~