爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 换壳第二帖!CX65整容成CXT70成功!以及关于SGOLD系统XTASK的发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
淘宝上唯一一个卖CXT70壳的,不过人品不怎么样,连邮费花了115
买回来发现除了前中后壳+键盘之外什么都没有!连振动、麦克风、甚至连内置天线都没有!!跟原来别家买过的S75壳差太多了,而且从来没见过连内置天线都不带的!
而且还缺了如右边那个可以算是中壳一部分的小件。霏凡的带听筒带天线的CX65壳不连键盘才45啊!也就是说60元左右买功能上完全一样的还多两个件啊!而且最后由于拆换原来壳上的内置天线不得已破坏了原壳(我个人觉得是没法做到不破坏原壳取下内置天线的,有更丰富拆机经验的机油大大们请现实证明下)越说越郁闷,不过最后效果还是不错的,现在把换壳后的效果图发上来给大家看看吧。
另外在使用中我也有了新发现,当时买这个壳,有一个原因就是它的键盘有上网键,打算设置像我的M81一样将其设置为XTASK启动快捷键。但设定后才发现使用上网键唤出XTASK任务菜单,会先把当前所有任务关闭后,退出到桌面后才进入!因此SGOLD使用上网键调出任务菜单达不到任何后台切换效果。(至少我在CX7AV25CX7CV50上结论成立)这一症状与我的M75是完全一样的!我甚至一直以为CX7A是无法支持XTASK的。今天发现后我又将快捷键设会我原来的绿键长按,一切又回复正常,所以给所以SGOLD机油提个醒:
绝不要把XTASK快捷键设在上网键上!

论坛又发飙了……附件上传不上去,以后上图。

附件服务器维护,看置顶,,,,,,,19号0时维护好

上网键,,,,,,CX65原壳上没有,,,,,,所以没试过

hehe,,,,以后上图看看

留名等图吧

TU在那儿??~

支持楼主DIY

那壳子的价格真叫个贵啊

不对的,你先用DSE把上网键的快捷方式改成空白再设就好了,我的小C就是那么办的,因为没改的时候对应的是启动浏览器,所以会有冲突

回复 9# 的帖子

那只能说C65的系统不一样了。因为我就是这么干的,M75和CX65都改为空白了,这就是改了之后的症状。而且就算不设为XTASK快捷键,保持空白,你在任意地方按下上网键也会自动退到桌面的。

其实在ELF2.01时代上网键设成XTASK热键是不会切出浏览器的,很正常,刷到ELF2.31后这就不行了,不过国外不是发出了IBLOCK吗,用这个就可以正常用上网键切出XTASK了,所以LZ,没经研究调查,结论不要下这么早。

回复 11# 的帖子

多谢楼上分享。我会尝试。

megadial可以屏蔽上网键,就不会出现这个问题,我的CX7A就是这样的!