爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] segalgx,SX1刷机死机仍没有进展,再次求助~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
版主,刷机core途中出现死机,现无法进入升级模式。

取出电池后再装上,再从原配USB线改用C55数据线,无数次试图刷机仍是无法连机 SW-update not successful。

再后来搜索了网上的一些帖子,下载了SST532.rar安装后,选择SX1,设置好端口和速率,还是无法连机。

请教segalgx,我的SX1还有救吗??

但愿还有救。

目前,又在对电池进行再充电中(尽管刷机时电池电量肯定是足的),我现在实在是找不到其它有可能性了,仅此一招。

Segalgx,请指点一下吗。我用C55数据线通过SST5.32也好,V_klay3.3都不能进行连机!!!!

痛苦啊,等待着。。。。。。。

用c55的数据线,按照救机的方法救机,如果机子Tp过,刷大板fullflash,解锁后,重新刷机~

多换几个端口刷······

对于TP不太了解,本机由IVAN修理过,好像是他换过个大板,因为IMIE号码都已经是123456之类的连续数字并非我原有的。
我已经安救机的方法试过,没能成功。
能否具体指导一下本人,并将大板的fullflash文件电邮给我,
原用的是你的20070809集成版,这次准备用你的新版,没想到出现意外啦

原帖由 water_1981 于 2008-2-18 16:55 发表
多换几个端口刷······

机器有两个COM口,试用了也没有成功。谢谢

刷版主的集成版时 我记得不用勾选core项······ 我中午钢刷的····

通常时不用不用勾选core项······
这次机器出现问题,就就试图完全刷机····所以才遭此不幸

希望你的大s能早日恢复健康···

刷机刷core没有意义吧,core大板egold部分。

而我刷版主的集成版 我全选 刷了都没事 没见得有什么异常!

Segalgx,请指点一下吗。我用C55数据线通过SST5.32也好,V_klay3.3都不能进行连机!!!!

痛苦啊,等待着。。。。。。。

用自救方法不能刷吗

用自救方法,com线,15版,刷core

我很久没敢勾Core了…

原帖由 segalgx 于 2008-2-19 19:31 发表
用自救方法不能刷吗

用自救方法,com线,15版,刷core

用自救方法,C55的COM口线,刷core也是不行啊,还有其它的方法吗?

刷core,是不能刷还是刷不成功?

报告:根本就是不能刷。没有任何进展,好像还是没有连接上

那就不大清楚了,可能硬件问题了

PS:com刷机刷core,确保端口、速率什么的设置正确,还有断开开机健刚开始比较难掌握,多试试

原帖由 segalgx 于 2008-2-20 11:37 发表
那就不大清楚了,可能硬件问题了

PS:com刷机刷core,确保端口、速率什么的设置正确,还有断开开机健刚开始比较难掌握,多试试

上面的都确认过了。
需要补充说明的是,刷机前手机出现了不认MMC卡的情况刷机,于是折机进行清洗后,趁机升级失败了。
现在看来硬件可能有问题,只有再次折机进行清洗后,试上一试了。

谢谢楼主的热情帮助

拆机重新装试试吧,注意不要短路,大小版接口接触良好