爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

庆祝贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前刷短信计数器和通话详单都不好用,非常郁闷。
今天看了哪个补丁最实用的帖子后,一时心痒,找出了好久不用的数据线。
先刷了短信计数V3、换卡不重设待机画面、计算器退出功能修改、锁键盘时读短信、每分钟警示音的震动提示、无sim卡时可使用全部功能等补丁。
为什么一次刷这么多?
因为我的小3数据接口有些接触不良,充电经常冲不进去,用手机工作室联手机也经常连不上,vklay也一样,因此一旦联上尽可能多刷几个补丁。
刷了这些补丁后,开机试了一下,都可用。
于是趁热打铁,关上手机,联好线,怕接触不良,有反复插拔了几下,打开vklay联手机,连上了。赶紧找出了通话详单V0.9这个补丁,开刷。刷完后,忙按开机键。
咦,手机没反应。
寒啊,不是让我刷坏了吧。
还没想好换什么手机呢,小3可不要这个时候挂了啊。。。。。。。。。。。。。。。
突然发现vklay的指示窗是红的,^_^ 原来太着急了,手机还没断开连接呢。
虚惊一场,断开连接,再开机。。
看到了熟悉的“灵感改变生活”。
马上接打几个电话,查了查通话详单,终于看到通话详单是个什么样子了
o(∩_∩)o...
巨爽。。
发帖庆贺一下。
支持,我也好久没刷小三了

那就大胆的刷吧,让他最大程度的发挥余热

不刷了,改用英文版的ME45了。