爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65手机遇到算码难题,请相助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前天刚从淘宝上淘了个拼装的M65,回来用X65-X75BootPass一算,HASH: FFFFFFFFF....但IMEI是正确的,就是后面少了一位,

经查是由暴力破解遭成的,后来找到了   教程:刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁",,但操作到前面就出现 :"错误的BootKEY或未使用TP!    急啊,

教程中提到:  "要是点“开始”之后的提示是
错误的BootKey或未使用TP    那就再返回算码教程"通过fullflash获得ESN、SKEY、BKEY、Mastercode" 进行算码,将得到的BootKey填到Papua中"   
这句话是在有fullflash备份的情况下吧,但我没有啊,,,,那该怎么办呢?
还有个问题,就是X65-X75BootPass算出来的ESN码是正解的吗? 填写到PapuaUtils里面的时候要倒 序填进去吗?  我都搞糊涂了.....请指教

能连接X65FLASH吗

用高版本的papua试试~英文的那个~ESN写进papua要到序的

偶的就是LS的帮破解的
问题和LZ差不多
也是暴力JJ::/\hdg

晚上才有空过来看,没想到这么多热心朋友,,,:/kka

X65FLASH联不上,联的时候要HASH,和ESN,,,填上然后就死命的算,(calculating,boot password)偶尔算出来的也不能联机,,,,,,

好,马上下载新版本的试试,...

破解过的朋友可以留下QQ吗?我想现场咨询一下,,实在走头无路了...

我明天下午在

我的QQ是:54126885,,,,能留下你的联系方式吗?,明天下午我来找你,帮我看一下,可以吗?谢谢了

Q?个人信息里有~找不到的明天我加你好了

我已经加你了,太感谢你了,明儿见

我也是暴力破解的CX,按教程修复一次搞定,哈哈